Wilhelmshaven, Deutschland

Lausitz
17.10.2016
Sehr gutes und bequemes Einkaufen, sehr übersichtlich und gut erklärt.
Serlo
16.10.2016
Ich hatte Aal Lachs und Krabben bestellt. Aal und Krabben waren sehr gut.
Herr_Keßler
15.10.2016
Wir sind sehr zufrieden , tolle Qualität , sehr schnelle Lieferung , toll verpackt , alles war noch schön kalt . Nur die Lieferkosten sind etwas teuer . Aber naja . Danke
Molto benennt!
15.10.2016
sind insgesamt sehr zufrieden
austerman
13.10.2016
Abwicklung, Qualität und Schnelligkeit einfach Spitze. Eine bequeme Art an frischen Fisch zu kommen ohne weite Wege in Kauf nehmen zu müssen, wenn ich den Weg von mir zu einem Fischhändler rechne ist der Versandpreis nicht zu teuer.
MarionM
13.10.2016
Alles super frisch und ausreichend verpackt. Ich habe bestimmt nicht das letzte Mal etwas bestellt. Vielen Dank
H. Dennewill
12.10.2016
Alles bestens! Schneller Versand - gute Ware !!!
calcon
12.10.2016
Als Erstbesteller sind wir sehr zufrieden und angenehm überrascht wie problemlos alles funktioniert hat. Bitte weiter so.
Lief alles Klasse
Schuetze 84
9.10.2016
Habe das erste Mal bei send a fish bestellt. Der Liefertermin wurde super eingehalten. Die Qualität der bestellten Produkte war wie gewünscht. Problemloser Ablauf. TOP

marketing@send-a-fish.de04421 77 13 5604421 3 35 30
Müllerstraße 50www.send-a-fish.de26384 WilhelmshavenDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisa

send-a-fish - Fisch online kaufen hat 5483 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017848.