send-a-fish - Fisch online kaufen
Wilhelmshaven, Deutschland

kalle431 Bewertung26.10.2011
Die Ware ist im Topzustand bei mir angekommen
Lieferung erfolgte genau zum angegebenen Termin.
Vielen Dank für Ihre Mühe und Ihr positives Feedback!
Lob, Kritik und Anregungen sind für unseren Versand send-a-fish.de sehr wichtig, denn nur so können wir uns weiter verbessern.
Hadorin1 Bewertung25.10.2011
Habe jetzt 2 mal Meeresfrüchte bei Ihnen bestellt, war mit der Ware und auch der Lieferung sehr zufrieden.Aale, Krabben und Fisch waren frisch und sehr schmackhaft. Am 22.10. morgens 8 Uhr 30 stand der Wagen schon vor dem Haus. Herzlichen Dank für promte Lieferung.Das war bestimmt nicht die letzte Bestellung bein Ihnen.
Tom1 Bewertung24.10.2011
Sehr gut verpackt alles,und sehr frisch.Die Box hält die Kälte sehr gut.Der Fisch war ein Genuss.
Ich habe noch nie einen besseren und frischeren Fisch gehabt außer im Urlaub direkt am Meer.
Die Seezunge war ein Genuss das kann man absolut nicht mehr toppen.Und wenn man eine Frage hat erhält man sofort eine Antwort mit der man was anfangen kann.Kann ich nur weiterempfehlen und ich werde ganz bestimmt dort wieder einkaufen gehen.
Sonnentaucherin1 Bewertung24.10.2011
Meine Gäste waren hin und weg über den Lachs und die Lachsheringsfilets - sie zergingen wie Butter auf der Zunge! Super lecker! Hervorragende Versandbox mit Kühlelementen.
send a fisch1 Bewertung24.10.2011
Sehr guter Fisch!
Lieferung nach Wunsch
******
Lieferung vielleicht ein klein wenig zu teuer!
julian1 Bewertung24.10.2011
Ich bin sehr zufrieden. Die Ware ist pünktlich angekommen.
Vielen Dank
Vera Bonifer1 Bewertung24.10.2011
es war wie immer ein Genuß.Die Lieferung kam wie versprochen
küppers1 Bewertung24.10.2011
Ware ist pünktlich eingetroffen. Qualität der Langustenschwänze hervorragend.
Vividor1 Bewertung24.10.2011
optimal, schnell und kompetent.
z
zufriedene Kundin1 Bewertung23.10.2011
superschnelle lieferung perfekter ware.... ein hauch von urlaub :-)
Ihr send-a-fish.de Team
marketing@send-a-fish.de04421 77 13 5604421 3 35 30Müllerstraße 50www.send-a-fish.de26384 WilhelmshavenDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisa
send-a-fish - Fisch online kaufen hat 5483 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017848.