send-a-fish - Fisch online kaufen
Wilhelmshaven, Deutschland

send-a-fish.de1 Bewertung31.10.2011
Sehr gute Ware, pünktliche Lieferung. Profis!
Vielen Dank für Ihre Mühe und Ihr positives Feedback!
Lob, Kritik und Anregungen sind für unseren Versand send-a-fish.de sehr wichtig, denn nur so können wir uns weiter verbessern.
Ralph2 Bewertungen30.10.2011
Gerne wieder
frischfisch1 Bewertung30.10.2011
alles o.k.
Hessenfischer1 Bewertung30.10.2011
sehr gute und frische Ware; zuverlässige Lieferung; einfach lecker für Fischliebhaber.
kleine Anmerkungen: auf der Lieferung am 22.10.2011 stand mein Name 2 Mal, allerdings war die Straße nicht erwähnt. Spedition hat bei mir angerufen und Straße erfragt.
E-Mail vom 15.05.2011 an info@send-a-fish.de wurde von Ihnen nicht beantwortet.
frido2 Bewertungen29.10.2011
lief alles pefekt und die ware war wie beschrieben.
Thiede1 Bewertung28.10.2011
Warenangebot und Lieferung sehr gut
Bei nachfragen sehr höflich
wwr2 Bewertungen28.10.2011
Ja, wir haben eine "Beschwerde":das Haltbarkeitsdatum stimmt nie!!!!
....weil,wenn man den Eimer erstmal geöffnet hat ist der Inhalt immer schneller verzehrt!!!!!
Nein im Ernst:die Matjesfilets sind immer wieder eine Delikatesse!!!!
Macht weiter so !!!!!!!
honnef1 Bewertung28.10.2011
Hallo,
bin sehr zufrieden mit Ihrer Lieferüng.allerdings ist das Porto ein wenig hoch,wenn man nicht viel bestellt.Aber anderseits haben Sie ja auch Ihre Verpackungsmaterialien,die bei Ihnen zu Buche nschlagen.Zur Verpackung muss ich sagen"einfach provessionell"nichts ausgelaufen od.ähnliches.Ware ist frisch und kühl angekommen.
Vielen Dank
Ich möchte mich demnächst auf diesem Sektor hier in der Umgebung selbständig machen,mein Mann hat mal 4 Jahre lang in eine´m hiesiegen Fischgroßhandel gearbeitet.Wie sehen da Ihre EK-Preise aus?
Einmal bei Selbstabholung bei Ihnen?
oder Versandmäßig durch Sie?
Mit freundlichen Grüßen
aus Gelsenkirchen
M.Honnef
Antwort von send-a-fish - Fisch online kaufen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir werden es an unser Team weiterleiten.
Die Versandkosten würden wir auch gerne erlassen, wäre da nicht der teure Express Versand, die dicke Styroporkiste mit Umkarton und die Wichtigen Eispacks zum Kühlen des Fisches, damit alles "meeresfrisch" ankommt! Da kommen wir um diese Versandkostenbeteiligung leider nicht drum herum. Die Alternative wäre nur die Versandkosten mit im Warenpreis einzurechnen und einen Mindestauftragswert festzulegen. Gut für den der wenig bestellt, nur schlecht für den der eine Größere Bestellung macht, da der die Versandkosten2x/3x oder noch öfter bezahlt..... !
l
lustig2 Bewertungen28.10.2011
Asolut alles bestens!!!
Julian1 Bewertung28.10.2011
Bin sehr zufrieden
Ihr send-a-fish.de Team
marketing@send-a-fish.de04421 77 13 5604421 3 35 30Müllerstraße 50www.send-a-fish.de26384 WilhelmshavenDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisa
send-a-fish - Fisch online kaufen hat 5483 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017848.