send-a-fish - Fisch online kaufen
Wilhelmshaven, Deutschland

eightguns1 Bewertung11.11.2011
Gute Abwicklung.
Vielen Dank für Ihre Mühe und Ihr positives Feedback!
Lob, Kritik und Anregungen sind für unseren Versand send-a-fish.de sehr wichtig, denn nur so können wir uns weiter verbessern.
Alpino2 Bewertungen11.11.2011
Wer nicht an der "Waterkant" lebt kann hier frischen Fisch, sozusagen über die Überholspur an der sonstigen Lieferkette des Einzelhandels vorbei, bekommen. Klasse!
fisch and more1 Bewertung10.11.2011
hallo,ich bin positiv überrascht,werde sie im bekanntenkreis weiteremfehlen
klaus hinrichs1 Bewertung10.11.2011
Sehr gut fand ich, dass Sie mich per Mail darauf aufmerksam gemacht haben, für die Grußkarte den fehlenden Text nachzureichen.
Sehr gut auch die pünktliche Lieferung am gewünschten Tag (Geburtstag) vormittags.
Nicht so gut, dass statt eines dicken oder großen Aals zwei dünnere geliefert wurden.
l
leder1 Bewertung10.11.2011
alles super
Dietbert Mück1 Bewertung10.11.2011
Schöne, informative und übesichtliche Website. Einfacher Bestellvorgang. Die Ware wurde zügig, ordentlich verpackt und gekühlt geliefert und war an Frische nicht zu überbieten.
Andre3 Bewertungen9.11.2011
Sehr schnell!! Immer super frische Ware!!! Netter Kontakt
Joachim2 Bewertungen9.11.2011
Übersichtliche und gute Navigation auf der Website. Hilfreiche Produkt-Texte, Preise in Ordnung.
Käpt´n Blaubär1 Bewertung9.11.2011
Alles wie am Schnürchen gelaufen! Kann man empfehlen!
Bienchen1 Bewertung7.11.2011
Super zuverlässige Lieferung und bestens frischer Fisch.
Der Fisch kommt bestens verpackt in einer Kühlbox.
Kann ich nur weiterempfehlen für Fisch in Sushi
Qualität!!!
Vielen Dank für diesen Service.
Ihr send-a-fish.de Team
marketing@send-a-fish.de04421 77 13 5604421 3 35 30Müllerstraße 50www.send-a-fish.de26384 WilhelmshavenDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisa
send-a-fish - Fisch online kaufen hat 5483 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017848.