Wilhelmshaven, Deutschland

Sloter
27.3.2013
Schnelle lieferung der Ware, und 1a Qualität. Jederzeit sofort wieder.
dingsbums
27.3.2013
Es lief alles reibungslos, kurzfristig, wie angekündigt
Friedhelm Fischer
27.3.2013
Alles bestens - vom online-shop über die Anlieferung bis zur produkzqualitätß
Einsteinchen
27.3.2013
Sehr pünktliche Lieferung.Alles prima, wie immer. Einzigartige Qualität und Geschmack.Wir sind sehr zufrieden.Vielen Dank an send-a-fish
Heinz Färber
27.3.2013
habe das erste Mal bestellt, war aber nicht das letzte Mal. Es hat alles super funktioniert. Kann ich nur weiterempfehlen.
Alex
27.3.2013
Alles super gelaufen, schnelle Lieferung, nur zum weiter empfehlen. Fielen Dank und bis zum nechsten mal.
Eckehard
27.3.2013
super Qualität ,sehr schnelle Lieferung , sehr gute Verpackung würde jeder Zeit gerne wieder was Bestellen
l
litefa
27.3.2013
Die Sendung kam pünktlich an, wie erwartet gut gekühlt und ausgesprochen wohlschmeckend!
Lukas Karle
alles bestens
Bernd
27.3.2013
Sehr geehrte Damen und Herren, die Lieferung war eigentlich unzumutbar. Die ganze Kiste war innen voller Öl, da zwei Packungen Matjes geräuchert undicht waren und das Öl in die gesamte Lieferung gelaufen war. Ich habe mich hingestellt und habe alles reinigen müssen, da es eine Sammelbestellung war. Ich konnte ja meinen Kollegen nicht diese außen verölten Packungen anbieten. Hatte ich das Problem schon von außen gesehen, hätte ich die Annahme verweigert. Ich überlege mir noch, ob ich bei Ihnen noch wieder bestellen werde, da soetwas nicht das erste mal passiert ist. MfG Bernd Knispel

marketing@send-a-fish.de04421 77 13 5604421 3 35 30
Müllerstraße 50www.send-a-fish.de26384 WilhelmshavenDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisa

send-a-fish - Fisch online kaufen hat 5483 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017848.