Wilhelmshaven, Deutschland

Pension Schönbuch
gute Übersicht und Beschreibungen auf der Home-Page. Schnelle Lieferung
DzbKunde_1492846616
29.3.2013
Super frischer Fisch, der Dank seiner aufwändigen Verpackung sein Geld Wert ist.
Fischliebhaber
29.3.2013
Hallo liebes send-a-fish-team, Wir sind mit Ihrer Lieferung mehr als zufrieden. Sie verdienen ein ganz großes Lob. Eine Frage habe ich, gibt es von Ihnen Rezeptvorschläge. Die geräucherten Matjes werde ich am Montag zu Kartoffeln mit viel Zwiebelringen machen. Die Meinungen sind sehr verschieden. Meißt wird nur Kartoffeln oder Baguette dazu empfohlen. Oder geben Sie irgendwelche Saucen dazu? Für Ratschläge bin ich sehr dankbar. Einen österlichen Gruß aus Zwickau sendet Ihnen Helga
Headmaster
28.3.2013
Super Qualität, exzellenter Service. Kann ich nur empfehlen.
Enno
28.3.2013
Hi, alles super angekommen, Ware Top, demnächst probiere ich mal ihr Grill Angebot Die Internet Seite ist über sichtlich , Ware super pünktlich. mfg.E.Frenzel
So geht Fischbestellung!
28.3.2013
Vom Auswählen der Ware im gut aufgemachten Internetauftritt, über die lückenlose Kommunikation, schnellen Lieferung und dem fairen Preis, alles ***** fünf Sterne!
Hase
28.3.2013
Lieferung kam punk 12 Uhr bei uns an. Die Ware war sehr gut verpackt und noch super gekühlt. Die Qualität der Ware war bis jetzt super haben noch nicht alles probiert . Haben auch einen Teil der Ware eingfroren.
Paul Bendel Über den Höfen 34292 Ahnatal
28.3.2013
ich war voll zufriefen. habe sofort ein matjes-essen veranstalltet. mfg. paul bendel
send-a-fish
28.3.2013
Ich war positiv überrascht wie schnell und unkompliziert alles abgewickelt wurde.
wolfgang haubt
schnell und sehr gut

marketing@send-a-fish.de04421 77 13 5604421 3 35 30
Müllerstraße 50www.send-a-fish.de26384 WilhelmshavenDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisa

send-a-fish - Fisch online kaufen hat 5483 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017848.