send-a-fish - Fisch online kaufen
Wilhelmshaven, Deutschland

mick21371 Bewertung27.7.2013
super Ware eiskalt pünktlich geliefert
Fischliebhaber1 Bewertung27.7.2013
Die bestellten Fische waren wieder einmal ganz hervorragend. Alle bestellten Artikel einwandfrei und haben unsere Erwartungen noch übertroffen.
Der einzige Wermuthstropfen war die Lieferung bei der die bestellte TK Ware leider aufgetaut war. Dies bringt uns etwas in Not, da durch die begrenzte Haltbarkeit von Fisch nun die komplette Lieferung in kurzer Zeit verzehrt werden muss.
Die sicherlich gerechtfertigten aber doch hohen Versandkosten von über 10€ pro Lieferung machen halt nur eine grosse Lieferung sinnvoll.
Nichtsdestotrotz werden wir weiter zufriedener Kunde bleiben
HB1 Bewertung27.7.2013
1A Qualität, alles hervorragend verpackt, pünktliche Lieferung... Sehr empfehlenswert...
Benji1 Bewertung26.7.2013
sehr gut empfelenswert
ein Feinschmecker2 Bewertungen26.7.2013
Ich hatte Ihnen gestern per E-Mail schon geschrieben wie zufrieden ich mit der Lieferung bin.Das Paket kam pünktlich zum vereinbarten Termin um 10:50 Uhr an. Die Ware war sehr gut vepackt und gekühlt.
Der Geschmack der Matjes wird sich heute bei einem Straßengemeinschaftsessen mit Pellkartoffeln herausstellen.
Ihre Firma und Ihren Service kan man nur weiter empfehlen.
Mit freundlichen Grüßen
Peter Drechsler
Heike1 Bewertung26.7.2013
Super Fisch, sehr schnelle Lieferung. Ich werde wieder hier bestellen.
Die Muschelpackung war leider leicht aufgerissen, aber die Muscheln waren ok.
Carmen Ladberg1 Bewertung26.7.2013
Absolut professionell und perfekt.Superschnelle Lieferung der
sehr frischen Ware und das Beste, was wir seit langem erhalten haben.
100% empfehlenswert.Vielen Dank.
Bewertung1 Bewertung25.7.2013
Sehr geehrte Damen und Herren,
wie immer ist der Fisch von sehr, sehr guter Qualität. Einzigartig im Geschmack.
Die Sendung kam pünktlich, in einer sehr guten Verpackung an.
CF2 Bewertungen25.7.2013
Alles hat Bestens geklappt!!!
Habe sofort ausgepackt zum Mittag, einfach mit etwas Öl, Zwiebelringen und Pellkartoffeln gegessen, war super lecker!
Dann zum Abend hauchdünn meliert schnell knusprig gebraten und im Zitronen-vinegret häppchenweise eingetunkt gegessen, zum Beilage gab es wieder Pellkartoffeln.
Es war himmlisch!!!
Ich würde Ihnen empfehlenes auf Bereich Rezepte aufzunehmen , da im Internetforum immer Frage auftauchen, wie frisch gebratene Matjes schmeckt, Mann kenne nur als Bratringe. Es ist nicht zu vergleichen!!!
Heute zum Abend werden wir wieder gebraten und mit Beilage leichte Kartoffelsalat mit Apfel essen. wir freuen uns schon!!!
Vielen Dank, dass es Sie gibt!!!
Liebe Grüße aus Hessen
kim
Jerrysister1 Bewertung25.7.2013
Alles absolut perfekt! Schnelle Lieferung und sehr lecker!!
marketing@send-a-fish.de04421 77 13 5604421 3 35 30Müllerstraße 50www.send-a-fish.de26384 WilhelmshavenDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisa
send-a-fish - Fisch online kaufen hat 5483 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017848.