Wilhelmshaven, Deutschland

jom
12.8.2013
ich bin sehr zufrieden, war wirklich ein guter service den ich auch in zukunft gerne in anspruch nehmen werde.
mahalla01
11.8.2013
Hallo! War mit allem sehr zufrieden und kann euch nur weiter empfehlen!!!! Gruß Christian Mahrla
Sternle
10.8.2013
optimal gelaufen, genau wie angegeben geliefert !!!!
Gloria Steinle
10.8.2013
Lieferung hat wunderbar geklappt,trotz Bayerischem Alpengebiet. In den Bergen sitzen und Sushi verspeisen war für uns auch eine neue Erfahrung. !!!!!! Alles sehr appetitlich, frisch und von bester Qualität. Schwimmende Grüße Gloria Steinle
siegrid.loose@hamburg.de
10.8.2013
Sehr netter Kundendienst. Prima Ware. Geliefert, wie bestellt. Sehr gut gekühlt. Gerne wieder, da alles zu meiner Zufriedenheit war.
Merlinzauber
8.8.2013
alles bestens
sebastian warmus
8.8.2013
war alles super, von bestellung bis zum essen. werde auf jeden fall wieder bestellen
cherusker50
7.8.2013
Ware wie avisiert angekommen, super verpackt! Kühlung mehr als ausreichend, trotz der warmen Witterung, also immer gerne wieder! Das wird nicht die letzte Order sein!
Weberei
7.8.2013
Ich habe bereits mehrmals bei SAF bestellt und war wie immer sehr zufrieden. Das Paket kam pünktlich um 10:00 Uhr morgens an - wie bestellt - und war weder beschädigt noch schmutzig. Die verschiedenen Produkte schmeckten wie immer außerordentlich frisch und lecker und trotz der Hitze gestern war alles bestens gekühlt - also gerne wieder.
Udo Jentsch
5.8.2013
Wunderbare Qualität des Fisches, es war einfach hervorragend und vor allem am Vortag bestellt und am nächsten Tag im Haus - besser ging es nicht. Damit habe ich meine Adresse für Fisch im Internet gefunden!

marketing@send-a-fish.de04421 77 13 5604421 3 35 30
Müllerstraße 50www.send-a-fish.de26384 WilhelmshavenDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisa

send-a-fish - Fisch online kaufen hat 5483 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017848.