Wilhelmshaven, Deutschland

Dennis
16.11.2013
Ich bin gegeistert von der Lieferung und Ware . Kann ich nur weiter empfehlen und wede ihn immer wieder selber nutzen.
v
vonderschmidt
16.11.2013
alles prima!
Carola
15.11.2013
Super Qualität. Prima Lieferung.
Maus maus
15.11.2013
Ich habe selten so hervorragende Fisch bezw. Meeresprodukte auf meinem Teller gehabt. Außerdem ist der Lieferservice hervorragend. Mit freundlichen Grüßen ihr begeisterter Neukunde Ch. Fay
Benedukt
15.11.2013
Meine 1. Bestellung per Internet. Große Auswahl, gute und vielfältige Angebote Lieferung genau in der Zeit Verpackung mehr als gut Rundherum zufrieden
MK15.11
15.11.2013
Liebes send-a-fish Team! Es war meine erste Bestellung bei Ihrer Firma. Meine Order wurde prompt,korrekt und pünktlich bearbeitet. Die gelieferte Ware entspricht vollauf der Produktbeschreibung und ist von ausgezeichneter Qualität. Ich bin sehr zufrieden mit Ihrem Service soie Ihrer Ware und werde gerne Kunde bleiben. Ebenso werde ich Ihre Firma in meinem Umfeld gerne weitrempfehlen! mfG Miron Kleist
i
ich bin begeistert.
preiswert, zuverlässig, schnell.
Guter e-bayer.
15.11.2013
Sehr gute Verkaufsabwicklung. Sehr schnelle und pünktliche Lieferung. Ware kam sehr gut verpakt und gekühlt bei mir an. Hier sind Profis am Werk. Gerne wieder.
gut
14.11.2013
Die krabben waren gut nur ein bißchen salz los :)
Eifel
14.11.2013
Sehr schnelle pünktliche Lieferung! Fisch war sehr gut gekühlt verpackt! Fisch wurde leider noch nicht probiert, wenn er aber so toll schmeckt wie er aussieht, bestellen wir bestimmt öfter...:-)

marketing@send-a-fish.de04421 77 13 5604421 3 35 30
Müllerstraße 50www.send-a-fish.de26384 WilhelmshavenDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisa

send-a-fish - Fisch online kaufen hat 5483 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017848.