send-a-fish - Fisch online kaufen
Wilhelmshaven, Deutschland

Fishfriend1 Bewertung22.11.2013
Hervorragende Lieferung und Qualität. !
Sehr positiv1 Bewertung22.11.2013
Vielen Dank für "lercker Fisch" !
Sehr schnelle Versandzeit per UPS, sehr gut verpackt !
Wir sind alle sehr zufrieden, schmeckt lecker und ist sehr frisch der "lecker Fisch" !
Preis stimmt !
Netter und freundlicher Kontakt am Telefon !
Was will man mehr ? !
Ich werde Sie weiterempfählen, und bestimmt sehr bald wieder bei euch einkaufen !
Vielen lieben Dank !
mfg
Ihre Kundin
whl2 Bewertungen18.11.2013
Ware war rechtzeitig da und in perfektem Zustand. Um 16 Uhr begann die Feier. Alle Matjeskenner haben die Qualität dieser Matjes sehr gelobt und deutlich mehr gegessen, als sie wollten. Ein voller Erfolg!
Danke!
Ich werde wieder bei Ihnen bestellen!
MfG
Willem Lugtenburg
PS: Keine Angabe unten bedeutet - Trat nicht ein - kann ich nicht bewerten...
bukasi891 Bewertung18.11.2013
Zu empfehlen!
Willi Walter1 Bewertung18.11.2013
mittags bestellt und am nächsten Vormittag Ware eingetroffen, Kühlung perfekt!
Günter Müller1 Bewertung17.11.2013
Wir waren insgesamt sehr zufrieden. Die Matjes schmecken vorzüglich. Wir werden bestimmt wieder bestellen!!!
Fischkopp1 Bewertung17.11.2013
Emder Sahnematjes: sehr guter Fisch,ganz leckere Soße , tolles Geschmackerlebnis
1kg Miesmuscheln: gut 200 g habe ich entsorgen müssen,weil die Muschel zerbrochen war bzw. schon weit geöffnet
Fazit: Muscheln nicht noch mal, aber ich werde noch andere Waren ausprobieren.
Heute bestellen und morgen kochen ist schon unschlagbar. Wenn man einen Weg finden könnte die Verpackung wiederzuverwenden wäre das ein echter Pluspunkt.
Jan1 Bewertung16.11.2013
Sehr Zufrieden.
Heidahl1 Bewertung16.11.2013
Das einkaufen beim Onlineshop von Kalter hat richtig Spass gemacht.
Erstklassige Verpackung und Kühlung und dazu eine superschnelle Lieferung, die man auf seinen Konto auch beobachten kann.
Als Norddeutscher der jetzt bei Berlin lebt ist frischer Fisch ein muß. Also wie kommt man in unserer Region an frischen Fisch !!!!
Online-Shop ausprobieren - und send-a-fish war gleich ein Volltreffer-
Versprochen, weitere Bestellungen werden folgen - Nachbarschaft war auch begeistert beim gemeinsamen Granat pullen und essen.
D.K. aus N.1 Bewertung16.11.2013
Schnelle Abwicklung. Tolle Ware. Super.
marketing@send-a-fish.de04421 77 13 5604421 3 35 30Müllerstraße 50www.send-a-fish.de26384 WilhelmshavenDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisa
send-a-fish - Fisch online kaufen hat 5483 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017848.