Wilhelmshaven, Deutschland

fischfux
1.2.2014
Super schnelle Lieferung. Top Verpackung. Bei Anruf nicht sehr hilfreich nur auf Internet verwiesen.
Andi
31.1.2014
Toller Shop, alles schnell und gut angekommen.
IT-Freak
31.1.2014
Gut
Iris Schneider
30.1.2014
Habe zum erstenmal bei send-a-fish bestellt und bin begeistert. Die Ware kam zum gewünschten Termin an, war sehr gut verpackt und ist von ausgezeichneter Qualität. Werde bestimmt bald wieder etwas bestellen.
l
liebig
30.1.2014
Von der Schnelligkeit und der Qualität der Ware war ich positiv überrascht.
RB
gelieferete Qualität ausgezeichnet!
Felix Lucky
29.1.2014
Qualität der Ware war mal wieder ausgezeichnet. Bin mehr als zufrieden.
Asgard
28.1.2014
Habe zum ersten mal Fisch Online bestellt. Selbst mein Fischhändler vor Ort, muß sich schwer Anstrengen um da Mitzuhalten. Qualität, Verpackung und Schnelligkeit alles Super. Mit Sicherheit werde ich noch sehr oft Fisch Online Bestellen. Vielen Dank!!!
Dresden Taxi & Limousinen
27.1.2014
Alles super, gern wieder!
Karin S.
26.1.2014
Moin, moin, Das Einkaufen im Shop hat mir schon einen " Das Wasser im Mund zusammen laufen " Genuss bereitet. Die Anlieferung erfolgte zum angegebenen Zeitpunkt pünktlich und in einer super Verpackung. Die Qualität der Ware ist sehr gut, inzwischen haben wir schon einiges gekostet, es war unserer erster Einkauf , dabei wird es nicht bleiben. Das tiefe Binnenland grüßt die Küste

marketing@send-a-fish.de04421 77 13 5604421 3 35 30
Müllerstraße 50www.send-a-fish.de26384 WilhelmshavenDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisa

send-a-fish - Fisch online kaufen hat 5483 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017848.