Wilhelmshaven, Deutschland

4.2.2014
Super Qualität, immer gerne wieder
Chrimo
4.2.2014
Auf der Suche nach Frisch-Fisch-Verkauf im Internet entdeckte ich Ihr Unternehmen. Der gelieferte Fisch ist wie versprochen super frisch , sorgfältig eingepackt und gekühlt bei mir eingetroffen! Ich bin begeistert und freue mich,keine Enttäuschung erlebt zu haben.Ich bin begeistert ! Sicher werde ich wieder bei Ihnen bestellen Ein großes Dankeschön an Sie! Mit freundlichem Gruß Chrimo
Rainthing
3.2.2014
Ein Shop, ein Sortiment, eine Qualität die alle unsere Erwartungen übertroffen hat. Wir bleiben bei diesem shop.
i
ich
SEHR SCHNELL Problemlos 1A Qualität Danke Empfehlenswert
Nina
3.2.2014
Perfekte Lieferung. Qualität sehr gut. Pünklichkeit sehr gut.
Karin Maier
2.2.2014
Endlich wieder eine Möglichkeit, frischen Fisch von "meiner Nordsee" zu bekommen. War etwas skeptisch - bin aber jetzt total zufrieden. Das Krabbenfleisch war sehr frisch, sehr appetitlich verpackt; die Aale absolut lecker. Wir bleiben in Kontakt!
Ex
Sehr gute Qualität
Unzufriedener Kunde
2.2.2014
Versand einwandfrei, Ware auch.
Puma
1.2.2014
Bestellvorgang und Auslieferung absolut positiv!! Qualität ist Premium! Sie haben einen neuen Kunden gewonnen! Mfg Jürgen Vestner
Cohoclems
1.2.2014
Bestellung wurde wie vereinbart bis 12.00 Uhr geliefert.

marketing@send-a-fish.de04421 77 13 5604421 3 35 30
Müllerstraße 50www.send-a-fish.de26384 WilhelmshavenDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisa

send-a-fish - Fisch online kaufen hat 5483 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017848.