Wilhelmshaven, Deutschland

Fischerin
24.9.2014
Super Ware, super Lieferung, super Verpackung.
Ebe
24.9.2014
Ich habe das erste mal bestellt und bin sehr zufrieden. Sehr guter Service. Die Produkte sind in einer sehr guten Qualität und wirklich frisch. Die Ware habe ich innerhalb der zugesagten Zeit geliefert bekommen. Werde jederzeit wieder bei bestellen weiter so! Kleiner kritikpunkt für ein Fischfilet, waren etwas zu viele Gräten
SilviaSchepp
Super
Patrick Rinner
23.9.2014
Die von mir bestellte Ware war überpünktlich und frisch am folgenden Tag bei mir! Da ich weiß wie selten Aal geworden ist war ich auch mit den Kosten des frischen Produkts zufrieden !! Einzig die Versandkosten von 14 Euro waren ein wenig happig aber da das Produkt wie gesagt pünktlich und in Top Zustand angekommen ist kann ich durchaus damit leben ;) Alles in allem Daumen hoch!!!! MfG Patrick Rinner
Manfred E.
22.9.2014
Bin sehr zufrieden. Sehr guter Service. Die Produkte sind einfach Spitze.Die Lieferung der bestellten Waren war innerhalb der zugesagten Zeit. Selten so guten Fisch gegessen.Werde jederzeit wieder bei"send-a-fish" bestellen!
Toni82
22.9.2014
Super, werde wieder bestellen! Lieferung kam um 9:30 h, ich musste nur ganz wenige Muscheln aussortieren und beim kochen haben sich auch nur wenige geschlossen. Der Geschmack war fantastisch. Die übrigen Muscheln hab ich ausgelöst und am nächsten Tag die dagebüller muschelsuppe aus dem rezeptheft ausprobiert. Die beste muschelsuppe die ich je gegessen habe.
Sushi-Expert
22.9.2014
Der Fisch kam pünktlich!Super Qualität! Super Preis-Leistungsverhältnis!
?
???
20.9.2014
bestens - schnell - gut gekühlt - wunderbar!
Jürgen Keyl
20.9.2014
Schnelle Lieferung. Ware Spitze, Einzig der geräucherte Heilbutt war geschmacklich nicht ganz OK.
Mathias
20.9.2014
Immer wieder,werde in Zukunft immer bei Ihnen bestellen :))) War super zufrieden im gesamten Bestellvorgang. Der Fisch war beste Qualität und hat super lecker geschmeckt

marketing@send-a-fish.de04421 77 13 5604421 3 35 30
Müllerstraße 50www.send-a-fish.de26384 WilhelmshavenDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisa

send-a-fish - Fisch online kaufen hat 5483 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017848.