Wilhelmshaven, Deutschland

1.10.2014
GENAU WIE WIR ES UNS WÜNSCHTEN. DANK PETERS
Robert Meierkord
1.10.2014
Sehr korekte lieferung gute verpackung
Dagmar Stewen
30.9.2014
Vielen lieben Dank für die prompte sehr schnelle Lieferung. Die Produkte sind von hervorragender Qualität - mein 77 jähriger Vater hat in seinem Leben noch nie so gute Matjes gegessen - wir werden wohl Stammkunden bei Ihnen werden. Viele Grüsse aus dem Sauerland Dagmar Stewen Und Familie
Oliversum
29.9.2014
Den besten Mattjes auf einfache Weise direkt auf meinen Teller - perfekt (auch wenn die Versandkosten nicht günstig sind).
Peter B.
29.9.2014
Ich war insgesamt sehr zufrieden mit send-a-fish.de! Meine bestellten Waren sind bereits am nächsten Morgen wie versprochen frisch und eisgekühlt angekommen. Über einen Gratisbeutel Nordseekrabben durfte ich mich auch noch freuen. Einzig die Menge an Verpackungsmaterial, bzw. an Eisbeuteln war für meine relativ kleine Bestellung ein wenig zu gut gemeint. Die Preise sind meiner Einschätzung nach sehr fair.
Rudolf
29.9.2014
Die Ware war in Ordnung. Aber auf Hinweise in der Bestellung wurde nicht reagiert (Größe der Schollen z.B. ) Auch auf direkten Kontakt (Email/Herr Jaworek ) zu dieser Sache bis heute kein Antwort.
Antwort von send-a-fish - Fisch online kaufen
Sehr geehrter Kunde. Vielen Dank für Ihre Mühe und Ihr Feedback! Lob, Kritik und Anregungen sind für unseren Versand send-a-fish.de sehr wichtig, denn nur so können wir uns weiter verbessern. Wir wir Ihnen seinerzeit in einer E-Mail gesendet geschrieben wurde, haben wir nur diese Größe Schollen im Sortiment und haben diese Größe wir bestellt auch geliefert. Wir denken diese Bewertung und die E-Mail an Sie haben sich Zeitlich überschnitten, oder unsere Antwortmail ist direkt in Ihrem Spam Ordner gelandet. Unser Team freut sich schon auf die weitere Zusammenarbeit! Ihr send-a-fish.de Team
K.Tietz
29.9.2014
Super Service, Ware wurde gut verpackt und kam gut gekühlt pünktlich an. Besten Dank
TJHooker
29.9.2014
Super gelaufen. Die Ware kam rechtzeitig, war vorbildlich verpackt und hat dazu auch noch lecker geschmeckt. :-) Bei mir war es die erste Bestellung bei send-a-fish.de und bin positiv überrascht. Das war garantiert nicht das letzte mal. Vielen Dank
Sekumotze
Es hat alles super geklappt. Und es war sooooo lecker Räücher Matjes

marketing@send-a-fish.de04421 77 13 5604421 3 35 30
Müllerstraße 50www.send-a-fish.de26384 WilhelmshavenDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisa

send-a-fish - Fisch online kaufen hat 5483 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017848.