Wilhelmshaven, Deutschland

Kunde
Sehr schnelle Lieferung, sehr gut verpackt, .... Und lecker
die stolze Oma
10.12.2014
Der Plastikeimer war nicht verschlossen und der Sud ausgetreten. der Bratling lag Trocken im Plastikeimer. Das ganze Paket war nass. Das hatte ich nicht erwartet. Der Fisch musste dann sofort verzehrt werden. So war das nicht geplant. Ich wollte mich auf das Haltbarkeitsdatum verlassen, das war bei einem nicht versclossenen Eimer nicht möglich. Ich habe mich sehr geärgert, das ich die Rechnungunverzüglich bezahlt habe. Ich erwarte eine Rückerstattung. Marie-Luise Pathe
Antwort von send-a-fish - Fisch online kaufen
Sehr geehrter Kunde. Vielen Dank für Ihre Mühe und Ihr Feedback! Lob, Kritik und Anregungen sind für unseren Versand send-a-fish.de sehr wichtig, denn nur so können wir uns weiter verbessern. Es tut uns leid, dass der Eimer offenbar beim Transport durch UPS sich trotz unserer umwickelten Vacuumbeutel geöffnet hat. Leider haben Sie ja bereits das Paket am 02.12. erhalten und sich nicht bei uns gemeldet, so dass wir den Eimer hätten umtauschen können oder schnell unmittelbar nach Erhalt des Paketes aktiv hätten werden können. Wir haben erst heute am 11.12. erfahren, das Sie ein Problem hatten und können so auch bei UPS keine Schadensersatzansprüche mehr druchsetzen. Gerne würden wir bei der nächsten Bestellung das wieder gut machen, setzten sie sich bitte mit uns in Verbindung. Ihr SAF Team. Bitte schildern Sie uns dann den Zustand des Paketes und der Styroporbox, wir müssen wohl von einen Transportschaden durch UPS ausgehen, oder aber die Firma Fokken & Müller hat beim Verpacken einen leicht defekten Eimer verwendet, wo der Deckel nciht richtig verschlossen war und das haben wir beim Verpacken nicht festgestellt. Unser Team freut sich schon auf die weitere Zusammenarbeit! Ihr send-a-fish.de Team
brompton007
10.12.2014
Alles, wie versprochen, bestens gelaufen. Meine Gutschrift habe ich vergessen einzulösen; vielleicht gilt sie noch beim Nächstenmal..
Saschao
9.12.2014
Alles ok...gerne wieder
Fam.Langer,97262 Hausen
9.12.2014
Einfach in jeder Hinsicht top
Menzel Christiane
8.12.2014
Alles absolut bestens, wir sind rundum zufrieden mit dem, was wir bestellt hatten.
günther gruschwitz
8.12.2014
Sehr gute Quatlität, pünktliche Lieferung.
Michael
Shop +++++ UPS ------
Familie Matthes
sehr gute Qualität und Lieferung,vielen Dank!!! Familie Matthes aus Stuttgart
M.Koch
6.12.2014
Empfehlenswerter Verkäufer! Die Ware frisch und sehr gut verpackt wurde pünktlich zugestellt. Die Ware ist qualitativ hochwertig, perfekt! Vielen Dank!! Und gerne wieder !!

marketing@send-a-fish.de04421 77 13 5604421 3 35 30
Müllerstraße 50www.send-a-fish.de26384 WilhelmshavenDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisa

send-a-fish - Fisch online kaufen hat 5483 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017848.