Wilhelmshaven, Deutschland

Die Netz-Werker
alles prima
d.lehmann
13.12.2014
Habe auf Empfehlung zum 1.Mal bestellt und bin mit der Pünktlichkeit der Lieferung und Qualität der Produkte sehr zufrieden.
Testesser
War alles top!!
rt
12.12.2014
sehr schnell geliefert, ausgezcihnet verpackt und gekühlt, alles ist frisch und ein Teil hat uns schon geschmeckt
Hans
12.12.2014
Pünktliche Lieferung, gute Verpackung; Seezunge schmeckt hervorragend.
sylvia oehme
12.12.2014
Bestellung und lieferung sind sehr gut und auch pünktlichund auch gut verpackt.
Gilberte
12.12.2014
Wenn ich nur diese eine Bestellung bewerten müsste, dann wäre der Punkt "Lieferung" eindeutig mangelhaft, da dieses Mal wirklich einiges gründlich schief gegangen ist. Aber - ich hatte am Nachmittag kurz auf den AB gesprochen und am Abend noch einen Rückruf von Hr. Kalter erhalten, mit dem ich dann alles besprochen habe. Ich war sehr angenehm überrascht, dass man sich so um die Kunden kümmert (und mit dem Gutschein hatten wir wirklich nicht gerechnet oder drauf spekuliert - vielen Dank). Wir bestellen schon länger immer wieder bei Ihnen und sind sehr zufrieden. Ein grosses Lob der Verpackungslogistik. Kam es anfangs schon mal vor, dass Kunststoffbehälter (z.B. bei den Nordseekrabben) durch die längere Kühlung spröder wurden und beim Transport kaputt gingen, so haben Sie diese Probleme sehr gut gelöst. Auch die Verpackung des Heringseimers in einem zweiten Eimer: supertoll. Wir werden weiterhin gern bei Ihnen einkaufen.
10hubi
12.12.2014
Ich habe deswegen sehr gut gegeben, weil es kein "SEHR GUT PLUS" gibt. Es war alles perfekt gelaufen. Schnell, unbürokratisch, Spitzenverpackung, Fischqualität ebenfalls Spitze.
10hubi

marketing@send-a-fish.de04421 77 13 5604421 3 35 30
Müllerstraße 50www.send-a-fish.de26384 WilhelmshavenDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisa

send-a-fish - Fisch online kaufen hat 5483 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017848.