send-a-fish - Fisch online kaufen
Wilhelmshaven, Deutschland

Sau Jong1 Bewertung20.12.2014
Der Versand mit UPS Express eine reine Zumutung.
Antwort von send-a-fish - Fisch online kaufen
Sehr geehrter Kunde.
Vielen Dank für Ihre Mühe und Ihr positives Feedback!
Lob, Kritik und Anregungen sind für unseren Versand send-a-fish.de sehr wichtig, denn nur so können wir uns weiter verbessern.
Laut UPS Sendungsverlauf wurde eine Zustellversuch um 13.49 Uhr unternommen. In der Versandbestätigung haben wir sie auf die folgende wichtige Information hingewiesen:
" Wichtige UPS Information: Vom 16. bis 24. Dezember kann es vorkommen, dass Aufgrund des hohen Paketaufkommens, bei Express Saver Paketen die Zustellung bis 14°° Uhr erfolgt. UPS bittet in einem solchen Fall um Ihr Verständnis! "
Es wurde dann noch am gleichen Tag eine Zustellung vorgenommen um 15.20 Uhr. Aufgrund dieser Tatsachen können wir Ihre negative Bewertung nicht nachvollziehen und sind mit UPS und Ihrer Zustellung sehr zufrieden.
Eine solche hohe rechtzeitige Zustellquote haben wir bislang noch bei keinem anderen Zusteller gehabt und arbeiten auch schon lange mit UPS zusammen. Testläufe mit anderen Zustellern sind katastrophal verlaufen.
Ihr send-a-fish.de Team
wemeier451 Bewertung20.12.2014
Wie nicht anders zu erwarten, erfolgte alles von der Bestellung bis zur pünktlichen Lieferung zu unserer vollsten Zufriedenheit. Und die Ware natürlich einfach nur lecker!
Wie können Sie nur bestens empfehlen. Danke und wir bleiben weiter Kunden!
A friend of Fish1 Bewertung20.12.2014
Insgesamt hervorragend, sehr gerne wieder
ellen gierth1 Bewertung20.12.2014
danke sehr zufrieden schöne weihnacht und bis bald mit freundlichen gruß fam. gierth
Z
Zufriedener1 Bewertung20.12.2014
Schon ab dem 15.12. war leider erst Freitag 19.12. der früheste Liefertermin möglich.
Aber dafür wurde die komplette Bestellung schon vor 09:30 Uhr, pünktlich zum 19.12. angeliefert.
Baldu1 Bewertung20.12.2014
Sehr empfehlenswert - werde wieder darauf zurückkommen
herbert aus lünen1 Bewertung20.12.2014
sehr zufrieden
Helmchen1 Bewertung20.12.2014
Die Ware kam ordnungsgemäß, sehr gut verpackt und schnell an.
Edelweis1 Bewertung20.12.2014
Es war das erste mal dass ich bei Ihnen bestellt habe und bestimmt nicht das letzte mal. Der Liefertermin war eine Punktlandung, die Ware ist noch super gekühlt und die Verpackung ist mal richtig gut. Danke an das ganze Send a fish Team und frohe Festtage.
a1 Bewertung20.12.2014
Die ebstellte Ware kam sehr gut verpackt hier an.
marketing@send-a-fish.de04421 77 13 5604421 3 35 30Müllerstraße 50www.send-a-fish.de26384 WilhelmshavenDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisa
send-a-fish - Fisch online kaufen hat 5483 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017848.