Wilhelmshaven, Deutschland

Linda Norwegen
22.12.2014
ich war alles in allem sehr zufreiden mit Ihrem Service... von meinem Besuch in Emden kannte ich Ihre Produkte.. mir ist nur aufgefallen das der von Ihen jetzt versandte Raeucher Matjes geschmacklich anders war als der in Emden erworbene... ich werde totzdem Ihren Service wieder in Anspruch nehmen Vielen Dank Linda Hohm
Waltraud Lange
22.12.2014
Wir sind mit der Ausführung der Bestellung sowie Verpackung und natürlich der Qualität der gelieferten Produkte äußerst zufrieden und werden bestimmt wieder bei Ihnen bestellen. Mit freundlichem Gruß G.und W, Lange
rgbgmgkg
22.12.2014
Die Sendung haben wir pünktlich und in einwandfreiem Zustand erhalten.
Ralf
22.12.2014
Sehr pünktliche Lieferung, prima verpackt. Ärgerlich war der Zuschlag für die Samstagslieferung. Ware ist genial frisch und lecker. In Summe aber alles in Ordnung.
fussel
22.12.2014
Zuverlässig, Pünktlich, sehr gut verpackt, sehr zu empfehlen.
Sybille Schuck
21.12.2014
Hallo und guten Tag, der gelieferte Fisch wird erst an Heilig Abend gereicht. Mit der prompten Lieferung war ich zufrieden. Sollte der Fisch auch noch schmecken, wo von ich ausgehe, werde ich wieder bestellen. Danke S. Sybille Schuck
?
?
21.12.2014
obwohl der Versand nicht an die gewünschte Adresse in Mönchengladbach sondern an meine Anschrift geliefert wurde. Uns selber brauche ich ja auch keine Weihnachtskarte beilegen ?! Ansonsten wie immer alles in Ordnung.
Fabulous
21.12.2014
Der Aal war super frisch und richtig lecker! Die Freude beim Beschenkten war RIESIG! Hier bestelle ich gerne wieder, denn Preis und Qualität stimmen!
Krabbenpuler
21.12.2014
Superschnelle Lieferung, sehr gute Qualität.
Peter M.
20.12.2014
Wir sind sehr zufrieden....Schnelle und zuverlässige online Bestellung. Der Fisch ist ausgezeichnet gut...lecker. Immer wieder gerne. Vielen Dank.

marketing@send-a-fish.de04421 77 13 5604421 3 35 30
Müllerstraße 50www.send-a-fish.de26384 WilhelmshavenDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisa

send-a-fish - Fisch online kaufen hat 5483 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017848.