Wilhelmshaven, Deutschland

Kirsch Hansi
27.12.2014
Gute Ware, gerne wieder!!!!
Marsson21
27.12.2014
Sehr geehrter Herr Kalter, zwischen 1974 und 1978 haben wir in Wilhelmshaven in der Knorrstr. gewohnt und oft in Ihrem Laden Fisch gekauft. Jetzt habe ich bei Ihnen Vollheringe bestellt u nd die Lieferung lief eimnwandfrei. Die Qualität der Heringe ließ aber arg zu wünschen übrig. Die in Lake eingelegten Heringe waren anfangs bitter und schon nach einer halben Stunde Wässerung hatten sie gar keinen Geschmack mehr. Die Haut ließ sich zwar gut abziehen, aber als sie nach dem Ausnehmen entgrätet werden sollten, war das sehr schwer. Die Gräten hingen so fest darin, dass die Filets beim Entgräten zerfledderten. Lediglich bei zwei der übrigends sehr kleinen Exemplare ging das einwandfrei. Bei den Milchnern war der Samenbereich schwarz angelaufen. Es waren nur 2 weibliche Tiere dabei. Wir mussten Rogen dazukaufen, der wesentlich besser schmeckte, als der in den Fischen. Meine Tante, die den schlesischen Heringssalat für mich anfertigte weigert sich jemals wieder etwas von Ihnen anzunehmen. Gibt es noch die Möglichkeit, Vollheringe nur in Salz eingelegt zu bekommen, nicht in Salzlake? Und wenn in Salzlake in besserer Qualität und Parität von Milchnern und Rognern? Mit freundlichen Grüßen Martin Habermehl 06202 4096121 0171 522 8998
Antwort von send-a-fish - Fisch online kaufen
Sehr geehrter Kunde. Vielen Dank für Ihre Mühe und Ihr positives Feedback! Lob, Kritik und Anregungen sind für unseren Versand send-a-fish.de sehr wichtig, denn nur so können wir uns weiter verbessern. Es tut uns leid, dass Sie mit den Salzheringen nicht zufrieden waren. Wir bekommen die Salzheringe verschlossen vom Hersteller Haasnoot Vis BV geliefert und haben davon eine Menge verkauft, ohne eine Reklamation erhalten zu haben. Wir haben heute einen Eimer aus unserem Bestand kontrolliert, die Qualität war einwandfrei. Wir haben Ihre Reklamation an den Hersteller weitergeleitet, zusammen mit Ihren weiterführenden Fragen. Wir werden da wohl aber erst im Januar eine fundierte Auskunft erhalten. Sobald wir näheres wissen, werden wir uns bei Ihnen melden. Unser Team freut sich schon auf die weitere Zusammenarbeit! Ihr send-a-fish.de Team
Bratrollmopsfan
27.12.2014
superpünktliche(!) Lieferung trotz angekündigter Verzögerung vor Weihnachten - Ware: TOP! - gerne wieder! Vielen Dank "Send-a-Fish"-Team
send a fish
Hat alles pünktlich und zur Zufriedenheit gklappt. Danke
Simone
27.12.2014
Hallo, sorry, ich hatte ja schon etwas Angst, dass meine Bestellung nicht mehr rechtzeitig zu Weihnachten ankommt, aber alles war mehr als perfekt - vielen Dank und frohe Weihnachten! S.G.
kamaki-martin@-online.de
PERFEKT!
gelipi
26.12.2014
Ein wirklich pwerfekter Service, pünktlich am vereinbarten Liefertermin eingetroffen, und Topware. Lachs und Thunfisch in Super Sushiqualität. Unsere Gäste und wir haben jeden Bissen genossen. Vielen Dank und bis bald. Liebe Grüße
Beate S.
26.12.2014
Habe jetzt 2mal vor Weihnachten bestellt. Die Lieferung erfolgte stets zuverlässig pünktlich. Die Ware ist vorbildlich verpackt, kommt gut gekühlt an und ist von bester Qualität.
Silvan
26.12.2014
Lieferung, Abwicklung und der Fisch, alles bestens!
hugo
Super Qualität und Service

marketing@send-a-fish.de04421 77 13 5604421 3 35 30
Müllerstraße 50www.send-a-fish.de26384 WilhelmshavenDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisa

send-a-fish - Fisch online kaufen hat 5483 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017848.