send-a-fish - Fisch online kaufen
Wilhelmshaven, Deutschland

z
zwillfisch1 Bewertung1.12.2015
Die Lieferung zu Bestell-Nr. 73992 erfolgte zu voller Zufriedenheit.
Die Rechnung wurde am 01.12. überwiesen. Danke für Qualität und schnelle Lieferung.
MFG L.H.
Sergej1 Bewertung29.11.2015
Gut......
Keiner1 Bewertung28.11.2015
Hallo und guten Tag.
Also eine erstklassige Lieferung,leider haben wir noch nicht gekostet aber das machen wir demnächst
Nochmal vielen Dank für die pünktliche Lieferung.
Mfg Thomas Claus!!!!!!!!!!!
Mayr D.1 Bewertung28.11.2015
Alles bestens. Werde wieder bestellen. Danke
Volker Koch1 Bewertung27.11.2015
Ware wurde wie angekündigt geliefert.
VKrammer1 Bewertung27.11.2015
Der Fisch war lecker und die Lieferung pünktlich. Allerdings war die Haut leider nicht ganz entfernt, was etwas schade war, weil wir darin natürlich keine Profis sind und somit mehr vom Fisch weggeschnitten haben, als vermutlich nötig gewesen wäre.
Antwort von send-a-fish - Fisch online kaufen
Sehr geehrter Kunde.
Vielen Dank für Ihre Mühe und Ihr Feedback! Lob, Kritik und Anregungen sind für unseren Versand send-a-fish.de sehr wichtig, denn nur so können wir uns weiter verbessern.
Sie haben geschrieben, dass sich an der einen Seite Lachsfilet, die sie ohne Haut bestellt haben, noch etwas Haut verbleiben ist, dafür möchten wir uns hiermit nochmals bei Ihnen entschuldigen. Wir ziehen die Haut mit einer Maschine ab, anscheindend ist dabei etwas Haut am Lachs verblieben.
Wir werden das auf jeden Fall in Zukunft noch besser kontrollieren. Die Haut verbliebene Haut ist einfach mit einem Messer mit dünner Klinge zu entfernen, indem dieses Flach auf den Fisch gelegt wird und dann vorsichitg die Haut anheben und mit der anderen Hand festhalten. Dann zwischen Lachs und Haut mit den Messer fahren und die Haut somit entfernen.
Unser Team freut sich schon auf die weitere Zusammenarbeit!
Ihr send-a-fish.de Team
Andreas3 Bewertungen27.11.2015
sehr prompte Bestellabwicklung, gerne wieder
danke1 Bewertung27.11.2015
Alles war super! Danke!
marketing@send-a-fish.de04421 77 13 5604421 3 35 30Müllerstraße 50www.send-a-fish.de26384 WilhelmshavenDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisa
send-a-fish - Fisch online kaufen hat 5483 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017848.