send-a-fish - Fisch online kaufen
Wilhelmshaven, Deutschland

country-ede2 Bewertungen3.12.2015
Ware sehr gut im Geschmack !
i
ines1 Bewertung3.12.2015
super schnell
Nico1 Bewertung3.12.2015
Sehr gute Ware!
L&M blau1 Bewertung2.12.2015
Alles perfekt
merle1 Bewertung2.12.2015
einwandfreier bestellvorgang,pünktlicher lieferservice,gutes angebot.
Beatrice1 Bewertung2.12.2015
Toller Service.
Volker Koffmane1 Bewertung2.12.2015
Sehr gut
Frau V.H.1 Bewertung2.12.2015
Vielen Dank!!! Vielen Dank für die schnelle Lieferung, für Ihre Mühe so sorffälltig alles zu verpacken und für die ausgezeichnete Qualität der Ware. Das Fjordforellen Filet kam sofort nach der Anlieferung auf die Pfanne - ein Genuss! Das Lacksfilet habe ich ein kleines Stückchen roh probiert - ganz feines Geschmack! Leider musste ich das ganze Filet portionieren und einfrieren lassen, denn wir zuzweit sind und wenig brauchen. Dafür können wir jede Zeit zwei Stück aus der Tiefkühltruhe raus nehmen und zubereiten je nach Lust und Laune.
Die Zeit , um die bestellten Riesengarnelen und den Lobster zu probieren, ist noch nicht gekommen. Aber bald.
send a fish1 Bewertung2.12.2015
alles lief reibungslos ab. Vielen Dank
Marion1 Bewertung2.12.2015
Die Lieferung erfolgte pünktlich zum Wunschtermin. Die Ware war durchgekühlt, die Kühlkette nicht unterbrochen. Ich bin sehr zufrieden!
marketing@send-a-fish.de04421 77 13 5604421 3 35 30Müllerstraße 50www.send-a-fish.de26384 WilhelmshavenDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisa
send-a-fish - Fisch online kaufen hat 5483 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017848.