SEGELSERVICE.COM
Übersee, Deutschland

Volkmar1 Bewertung16.10.2024
Schnelle zuverlässige Lieferung
Andreas1 Bewertung13.10.2024
Abwicklung erfolgt wie es sein soll. Als Neuling ist es nicht ganz einfach sich zurecht zu finden.
Michael1 Bewertung27.9.2024
Alles super, bin rundherum zufrieden :-)
Jannis1 Bewertung19.9.2024
Bestellt und am selben Tag noch versandt worden, sehr sehr zuverlässig und zuvorkommend, sogar im Standardvesand war die Ware am nächsten Tag schon da! Absolut zu Empfehlen
Guntram1 Bewertung19.9.2024
schnelle Lieferung, guter Bestellservice
Liane1 Bewertung4.9.2024
Alles gut
Christoph2 Bewertungen4.9.2024
Ungewöhnlich schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung, wir waren wirklich sehr zufrieden
Christian2 Bewertungen3.9.2024
alles perfekt gelaufen! Ein Ankerseil gesucht, gefunden, bestellt, bekommen! Danke!
Tom1 Bewertung17.8.2024
Mein eindeutiger Lieblingssegelshop: Große Auswahl für Jollen und Katamaransegler zu fairen Preisen. Außerdem eine unschlagbare Beratung und ein hervorragender Service. Und das zuverlässig seit Jahren.
Allerdings werden Eigner von großen Yachten vermutlich in anderen Shops eher fündig. Aber die haben halt nichts für mich.
E.O.1 Bewertung13.8.2024
Fairer Preis, schnell und zuverlässige Lieferung
über SEGELSERVICE.COM

Der Profi-Versand für schnelle Segler.
Deutschlands größtes Angebot für sportliche Segler: Segelzubehör, Ausrüstung und Segelbekleidung in riesiger Auswahl.
Super-Preise, Top-Service. Ständig Sonderposten durch Großeinkauf.
24-Std.-Versandservice ohne Aufpreis. Gebührenfreie Beratungs-Hotline. ......
Super-Preise, Top-Service. Ständig Sonderposten durch Großeinkauf.
24-Std.-Versandservice ohne Aufpreis. Gebührenfreie Beratungs-Hotline. ......
SEGELSERVICE.COM hat 1312 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017546.