SEGELSERVICE.COM
Übersee, Deutschland

bigbone1 Bewertung29.5.2021
sehr schnell, gute qualität
mike641 Bewertung28.5.2021
Hatte Segelschuhe mit meiner Standard Schuhgröße bestellt, fielen aber zu klein aus. Rücksendung, Umtausch und Bearbeitungszeit alles super. Gerne wieder hier bestellen.
Phil1 Bewertung28.5.2021
Ware wie beschrieben und bestellt, schnelle Lieferung. Gerne wieder!
GL1 Bewertung19.5.2021
Alles prima
Frank2 Bewertungen19.5.2021
Schnelle Bearbeitung und Versand
Paul1 Bewertung18.5.2021
alles gut
Canoeman1 Bewertung12.5.2021
Von der Bestellung bis zur Auslieferung 1Tag, es kann nicht schneller gehen.
DoJo1231 Bewertung7.5.2021
Wantenspanungsmessergerät entsprach komplett der Beschreibung und meinen Erwartungen. Lieferung erfolgte kurzfristig und gut verpackt - super so!
ginelli1 Bewertung7.5.2021
Super Ware, schnelle Lieferung. alles bestens, gerne wieder.
Max1 Bewertung6.5.2021
Leider übernimmt Segelservice. com keine Retourekosten!
Das ist kein zeitgemäßer Service!
In meinem Fall waren Paketkosten für die Rücksendung der Ware in Höhe von 7,49€ fällig!
Daher kann ich vor diesem sog. Segelservice nur warnen!
Antwort von SEGELSERVICE.COM
Lieber Kunde,
herzlichen Dank für Ihr konstruktives Feedback.
Bitte erlauben Sie uns dazu einige Erläuterungen. Tatsächlich sind Retouren in der Regel nicht frei. Allerdings liegt das nicht an einem vermeintlich schlechten Service, sondern schlichtweg daran, dass die Handelsspanne bei den von uns vertriebenen Produkten eine Kostenübernahme einfach nicht hergibt. Insbesondere im Bekleidungsbereich ist die Retourenquote extrem hoch, die Retourenkosten würden ruinöse Ausmaße annehmen. Allerdings versuchen wir, dieses Manko durch attraktive Servicemaßnahmen auszugleichen:
- Eine Austauschlieferung liefern wir frachtfrei. Bei vielen Versandhändlern dagegen muss eine neue Bestellung getätigt werden, bei der wiederum Porto berechnet wird. In einem solchen Fall sind die Kosten dann vergleichbar.
- Wir bieten (und empfehlen) Auswahllieferungen. Gerade bei Bekleidung sollte man sich sicher sein können, dass das bestellte Produkt perfekt passt. Und das ist oftmals nur möglich, wenn man mehrere Stücke in verschiedenen Größen anprobieren kann. Auch unterschiedliche Modelle liefern wir gerne zur Ansicht, wir haben hier keinerlei Mengenbegrenzungen. So kann der Kunde aus "dem Vollen schöpfen" und zuhause ganz in Ruhe auswählen und anprobieren, auf Wunsch mit paralleler Beratung per Telefon oder Video-Chat. Ist das unter dem Strich nicht mehr wert?
Mit herzlichen Grüßen aus Detmold,
Ihr Team von SEGELSERVICE.COM
über SEGELSERVICE.COM

Der Profi-Versand für schnelle Segler.
Deutschlands größtes Angebot für sportliche Segler: Segelzubehör, Ausrüstung und Segelbekleidung in riesiger Auswahl.
Super-Preise, Top-Service. Ständig Sonderposten durch Großeinkauf.
24-Std.-Versandservice ohne Aufpreis. Gebührenfreie Beratungs-Hotline. ......
Super-Preise, Top-Service. Ständig Sonderposten durch Großeinkauf.
24-Std.-Versandservice ohne Aufpreis. Gebührenfreie Beratungs-Hotline. ......
SEGELSERVICE.COM hat 1312 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017546.