SEGELSERVICE.COM
Übersee, Deutschland

eikesegeln1 Bewertung29.7.2013
Super Service, schnelle Lieferung.
Alles Bestens
Rheinländer1 Bewertung23.7.2013
Vielen Dank. :-)
Alles zu meiner Zufriedenheit, super Service, während des gesamten Bestellvorgangs bestens informiert gewesen! TOP!
SirT1 Bewertung20.7.2013
Sehr schnelle und problemlose Abwicklung
Segelfan1 Bewertung17.7.2013
Alles bestens!
RK1 Bewertung16.7.2013
Super Service und unfassbar schneller Versand! Austausch einer in falscher Größe bestellten Schwimmweste binnen 2 Tagen!!
balatonjogi2 Bewertungen14.7.2013
Das war meine erste Bestellung und ganz sicher nicht die letzte.
Ware, Lieferung ins Ausland zu sehr guten Konditionen und super schnell. Das ist nicht zu überbieten! Super.. weiter so. Vielen Dank
Catsegler1 Bewertung13.7.2013
Alles Bestens!
Auch nicht im Onlineshop vorhandene Artikel können über Freitextfeld geordert werden, und sind schnell besorgt.
Gute, kostenfreie(!) telefonische Beratung.
knolch1 Bewertung13.7.2013
Habe Samstags am späten Nachmittag bestellt, Montag morgen war das Paket da. Allerdings hatte ich die falsche Größe bestellt - mittags beim Kundenservice angerufen, und am Dienstag morgen hatte ich Stiefel, die passen!
Der Kundenservice war extrem zuvorkommend, kompetent und nett.
Ich bestelle sehr oft im Internet, das war meine erste Bestellung bei SEGELSERVICE.COM, und wird definitiv nicht die letzte sein - der Service ist echt herausragend gut!
?
?1 Bewertung13.7.2013
Ich habe schön öfter bei Segelservice.com bestellt und bin begeistert. Vor allem auch die rasant schnelle Lieferung. Hervorragend
Hanami1 Bewertung13.7.2013
Die Ware wurde sehr schnell geliefert und war gut verpackt.
über SEGELSERVICE.COM

Der Profi-Versand für schnelle Segler.
Deutschlands größtes Angebot für sportliche Segler: Segelzubehör, Ausrüstung und Segelbekleidung in riesiger Auswahl.
Super-Preise, Top-Service. Ständig Sonderposten durch Großeinkauf.
24-Std.-Versandservice ohne Aufpreis. Gebührenfreie Beratungs-Hotline. ......
Super-Preise, Top-Service. Ständig Sonderposten durch Großeinkauf.
24-Std.-Versandservice ohne Aufpreis. Gebührenfreie Beratungs-Hotline. ......
SEGELSERVICE.COM hat 1312 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017546.