SEGELSERVICE.COM
Übersee, Deutschland

Nina1 Bewertung19.11.2014
Schnelle und unbürokratische Abwicklung!
Mark1 Bewertung18.11.2014
Genau was ich gesucht habe - Magic marine Tasche
Happy Sailor1 Bewertung18.11.2014
Sehr guter Service und Versand, bestens zufrieden!
RK1 Bewertung12.11.2014
Auch "exotischere" Artikel waren direkt auf Lager und wurden in Rekordzeit geliefert - erstklassiger Service, immer wieder!
G-Laser1 Bewertung12.11.2014
Zahlart PayPal wird nicht angeboten.
Antwort von SEGELSERVICE.COM
Hallo G-Laser,
vielen herzlichen Dank für die positive Bewertung und auch den Hinweis auf PayPal. Bisher haben wir uns vor PayPal "gedrückt", da PayPal bis vor einiger Zeit dem Kunden direkt bei der Bestellung den Rechnungsbetrag in voller Höhe belastete. Dieses war uns aber nicht recht, da wir das Geld unserer Kunden erst dann haben möchten, wenn die Ware auch tatsächlich geliefert wurde, Mittlerweile gibt es aber die Möglichkeit, die Zahlung manuell auszulösen. Deshalb werden wir auch Paypal in Kürze als Zahlungsart anbieten.
Mit den besten Grüßen aus Detmold,
Ihr Team von SEGELSERVICE.COM
#
#1185981 Bewertung11.11.2014
Sehr gut und schnell.
Guter Service1 Bewertung11.11.2014
Sehr schnelle Lieferung. Produkte wie beschrieben.
In allen Punkten sehr zufrieden. Kann ich weiterempfehlen.
Matthias1 Bewertung4.11.2014
Schnell, prima, zuverlässig
MSK1 Bewertung4.11.2014
Ich habe nun schon öfters bestellt und bin gerne Kunde. Sehr kompetente Beratung und extrem schnelle Lieferung.
24oceankunde10000021231191 Bewertung27.10.2014
Hat mir alles prima gefallen.
Eine vielfältige Kollektion und eine klare und vertrauensvolle pünkliche Abwicklung.
Perfekt. Danke.
über SEGELSERVICE.COM

Der Profi-Versand für schnelle Segler.
Deutschlands größtes Angebot für sportliche Segler: Segelzubehör, Ausrüstung und Segelbekleidung in riesiger Auswahl.
Super-Preise, Top-Service. Ständig Sonderposten durch Großeinkauf.
24-Std.-Versandservice ohne Aufpreis. Gebührenfreie Beratungs-Hotline. ......
Super-Preise, Top-Service. Ständig Sonderposten durch Großeinkauf.
24-Std.-Versandservice ohne Aufpreis. Gebührenfreie Beratungs-Hotline. ......
SEGELSERVICE.COM hat 1312 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017546.