Darmstadt, Deutschland

13.11.2013
Excellent baton, very solid and smooth action. The rubber grip is good stops the baton slipping. Overall would recommend
Blondie
8.11.2013
Ich finde die online Bestellung völlig easy und unkompliziert. Der Versand und die Ankunft der bestellten ware ging ziemlich zügig. negativ ist zu sagen das ich den mindermengenzuschlag nicht OK finde.ich finde als Kunde wird man quasi dazu gezwungen mehr Sachen zu kaufen wenn man den Zuschlag sparen möchte. wenn die ware günstig angeboten wird sollte sie auch billig versandt werden und nicht über extra kosten versuchen auch noch Gewinn wie den mindermengenzuschlag als Einnahme zu erhalten. Denn so hat der Kunde nicht viel davon wenn er einen Artikel billig angeboten bekommt ihn letztendlich aber trotzdem teuer bezahlt. Ansonsten bin ich ziemlich zufrieden.
Unterhaltsam
8.11.2013
Habe Die Ware die ich wollte schnell und ohne Probleme auf ihrer Seite gefunden und die Bestellung konnte sauber und reibungslos abgewickelt werden. Ich habe gestern Bestellt und keine 24 Stunden später das Paket ohne Beanstandungen erhalten,das nenne ich Service. Ich bin voll und ganz zufrieden und werde Zukünftige Geschäfte auch über SDG abwickeln!
z
zita
2.11.2013
sehr schnelle und korrekte kaufabwicklung. sehr zu empfehlen. werde wieder bei ihnen kaufen. sage auf diesem wege nochmals danke.
Georg Geismann
sehr schneller Versand - sehr empfehlenswert
i
im moment noch keine r
21.10.2013
bei euch werde ich öfters bestellen
chuckyhst
16.10.2013
alles top super schnell...immer wieder gerne
Kevin
5.10.2013
Superschnelle Abwicklung. Zuverlässig und sicher verpackt. Günstiger Preis.
DzbKunde_142643978
19.9.2013
klasse ware, klasse preise und schnelle ausführung der Bestellung Bestelldatum:17.09.2013

info@security-discount.com06151 667436806151 6674369
Mainzer Str. 7964293 DarmstadtDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressBarzahlenMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse

Security-Discount Germany - SDG hat 612 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019446.