Security-Discount Germany - SDG
Darmstadt, Deutschland

Diversion1 Bewertung4.12.2013
Bestellvorgang einfach. Trotz großer Auswahl ist mit den zahlreichen Beschreibungen und Erklärungen schnell die richtige Wahl getroffen. Eine schnellere Lieferung kann ich mir nicht vorstellen. Die Verpackung ist optimal. Vielen Dank und gerne wieder.
Hanspeter Tschanz1 Bewertung2.12.2013
Alles sehr schnell und unkompliziert.
n
nachtdenker1 Bewertung29.11.2013
Ein Riesenlob an das Team von Security-Discount-Germany! Dort wird der Kunde noch "gewindelt", selbst wenn er mal keinen Plan hat, sich vertut oder am Telefon viele dumme Fragen stellt! Superschnelle Lieferung, verlässliche Statusmeldungen zur Sendung, gute Paketangebote, auch Hintergrundinfos zum Waffengesetz sind gut verständlich und transparent - ein reinweißes Schaf unter den vielen Schwarzen in dieser Branche! Kleiner Wehrmutstropfen: versandkostenfrei nur bei Vorkasse - das ist schwierig für den Erstbesteller - aber wenn man, wie ich, erst mal Vertrauen gefasst hat, ist das natürlich auch ok! Top Weiterempfehlung! Danke! Immer weiter so!
Lena1 Bewertung29.11.2013
Sehr zufrieden. Superschnelle Lieferzeit
wolf1 Bewertung26.11.2013
die Kommunikation war sehr freundlich.die Lieferung erfolgte sehr schnell.Die Ware
machte einen guten Eindruck, beim zweiten Testversuch funktionierte sie aber nicht
mehr ( E-schocker) . Deshalb muß ich noch reklamieren. ich hoffe es gibt eine Garantie.
blamatso1 Bewertung21.11.2013
Sehr guter Geschäftspartner
Ware war schnell zu finden, gekauft und geliefert werden.
Das alles zu einem annehmbaren Preis.
Lediglich der angeforderte Altersnachweis hat zu einer kurzen Lieferverzögerung geführt.
Nic1 Bewertung20.11.2013
1A - Alles lief wie geschmiert. Zusage zum MHD des Sprays stimmt auch. Weiter so :)
Security-Discount-Germany1 Bewertung18.11.2013
Alles super...
2007nike1 Bewertung14.11.2013
Der Such- und Bestellvorgang ist einfach und sehr EFFIZIENT..
Effe1 Bewertung13.11.2013
Schneller Versand, Top Artikel. Bin sehr zufrieden!
info@security-discount.com06151 667436806151 6674369Mainzer Str. 7964293 DarmstadtDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressBarzahlenMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse
Security-Discount Germany - SDG hat 612 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019446.