Marienberg, Deutschland

4.8.2014
Gut!
porto2017
3.8.2014
Schnelle und korrekte Lieferung. Produkte sehr gut. Bin sehr zufrieden.
Kunde16726
***
Kunde16186
3.8.2014
Ich kann den Shop nur empfehlen. Habe mittlerweile schon das 2. mal dort eingekauft und war immer zufrieden. Große Auswahl, kleine Preise, gute Qualität. Meine Nr. 1 beim Schraubenkauf.
Kunde16385
Alles gut
Kunde16526
schnelle lieferung jederzeit wieder
Kunde16721
3.8.2014
Bestellvorgang: Bestellung und Bezahlung bis zum Erhalt der Ware war Super.Zustand und Qualität der Ware keine Beanstandungen also Super,sehr empfehlenswert, werde falls erforderlich sofort wieder bei ;Schraubenluchs.de bestellen.
Kunde16651
3.8.2014
Beim Versand durch UPS wurde bei der Übertragung der Sendungsdaten von schraubenluchs.de an UPS der Nachname falsch geschrieben und keine Hausnummer angegeben, so dass die Sendung zunächst nicht zugestellt werden konnte und wieder zurück ins Depot ging. Seitens schraubenluchs.de oder UPS keine Benachrichtigung! Hätte ich nicht selbst in die Sendungsverfolgung geschaut und auf eigene Kosten die UPS-Hotline angerufen, um die Adresse zu korrigieren, wäre die Sendung wohl heute noch nicht zugestellt. Selbstverständlich habe ich meine Adresse im Bestellprozess korrekt angegeben. Schade schraubenluchs.de und ärgerlich bei dringend benötigter Ware!
Kunde16698
Alles ok
Kunde16686
3.8.2014
Breit gefächertes Sortiment an Schrauben und Dübeln zu wirklich fairen Preisen.

über Schraubenluchs.de

info@schraubenluchs.de03735-9126 14
Reitzenhainer Straße 31b09496 MarienbergDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Schraubenluchs.de hat 8287 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.79 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024297.