Schraubenluchs.de
Marienberg, Deutschland

Kunde197061 Bewertung10.1.2015
Hat alles zu meiner zufriedenheit geklappt alles super schnell
Kunde195372 Bewertungen10.1.2015
Positives kann ich über die Firma, die Produkte und die Auswahl sagen bzw. schreiben. Die Firma war schon im Vorhinein sehr freundlich und half kompetent bei der Beratung. Der Bestellablauf verlief sehr einfach und Dank der Zahlweise PayPal ging die Bestellung auch sofort heraus. Perfekt. Note 1+
Dennoch zwei Gedankengänge und Tipps meinerseits:
Es wäre schön, wenn der Shop noch mehr Zahlweisen (Nachnahme?) anbieten würde, damit Kunden noch flexibler sein können. Nicht alle Menschen haben PayPal oder besitzen eine Kreditkarte. Zudem geht Ware, die per Nachnahme bestellt werden würde, auch schneller hinaus. Klar gibt es Vorkasse/Überweisung, aber manchmal benötigt ein Kunde oder eine Firma das Produkt sehr schnell. GiroPay und SofortÜberweisung wären auch noch eine Idee, damit die Ware sofort versendet werden kann.
Die Gummidichtungen/Unterlegscheiben stinken bzw. riechen schon sehr stark. Vielleicht kann man auch hier vorher "offen" liegen lassen und erst bei der Bestellung verpacken. Es ist zwar kein Negativpunkt, aber mein Raum hat nach 24h extrem nach Lösungsmittel, Schmier und Gummidichtung gerochen. Da ich selbst schon andere Dichtungen/Unterlegscheiben usw. besitze, weiß ich, dass dies auch anders geht.
Ansonsten kann ich nicht viel schreiben.
Die Verpackungsgröße nebst Versandkosten waren auch in Ordnung und somit angemessen.
Von Hornbach habe ich einmal ein Steckdosenleiste bestellt und bekam einen
80cm x 40cm x 40cm Karton. Umweltverschwendung und teuer. Bei anderen Shops bezahlte ich ein Paket und bekam dann doch nur eine Luftpolstertasche bzw. eine Warensendung. Also der Versand muss schon fair sein. Dieser ist bei Schraubenluchs fair!
Bis demnächst
Kunde194591 Bewertung5.1.2015
Schnelle Lieferung, Guter Preis und die Versandkosten sind auch ok.
Kunde196341 Bewertung5.1.2015
Sehr schnelle Auftragsabwicklung. Alles Bestens. Danke!
Kunde195711 Bewertung5.1.2015
schnelle Lieferung,gerne wieder
als Hinweis: mehrere einzelne Kartons waren aufgeplatzt und das Paket ebenfalls.
Kunde115471 Bewertung4.1.2015
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältniss, kurze Lieferzeiten und bei Bedarf netter Kontakt, jederzeit gerne wieder!
Kunde196291 Bewertung4.1.2015
Alles Bestens !!! Schnell und Ware OK Danke
Kunde196261 Bewertung4.1.2015
sehr guter service, schnelle abwicklung, gute übersichtlichkeit
Intrasys-Gmbh2 Bewertungen4.1.2015
Bin mit allem sehr zufrieden!
Vielen Dank
Kunde196281 Bewertung4.1.2015
Problemlose Abwicklung,gute und preiswerte Ware,sehr schnelle Lieferung.
über Schraubenluchs.de
Bauen & Heimwerken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Schraubenluchs.de hat 8287 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.79 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024297.