Marienberg, Deutschland

22.2.2016
Gutes Sortiment und Auswahl Vernünftige Preise Jederzeit wieder
Wolfgang
21.2.2016
Sehr geehrte Damen und Herren, ich wollte per Visa-card der Volkswagenbank bezahlen. Zum Ende des Bestell,-bzw. Bezahlvorganges per Internet wird man von der VW-Bank aufgefordert ein besonders sicheres Bezahlsystem zu verwenden. Dies war bei einer vorherigen Bestellung nicht notwendig oder ich habe es nicht bedient. Das "einfache Zwei-Klick-System" hat mich eine halbe Stunde beschäftigt. ERFOLGLOS ! Ich habe in Ihrer Firma angerufen und meine Probleme geschildert. Mir wurde sehr nett und gezielt weiter geholfen; ich konnte per Rechnung bezahlen. Ich bitte Sie das besonders sichere Bezahlsystem mit einer per SMS verschickten TAN privat einmal auszuprobieren. Möglicherweise ergeben sich dabei Verbesserungsmöglichkeiten. Mit freundlichen Grüßen, Wolfgang Schyma
Kunde1705
21.2.2016
War wie immer seht zufrieden, schnelle Lieferung und die gewohnte sehr gute Qualität.
Kunde28246
Alles super !
Kunde28271
21.2.2016
Alles bestes Preis Leistung,schnelle Lieferung...
Kunde28254
Alles gut !!!
Kunde29
21.2.2016
Immer schnelle und korrekte Belieferung. Ich kaufe hier öfter!
Kunde28232
21.2.2016
sehr schnell geliefert , alles völlig unproblematisch
Kunde28267
21.2.2016
Schnelle Lieferung Guter Preis Ware ist i.O.
Kunde27808
Schmelle und unkompl. Abfertigung. Danke

über Schraubenluchs.de

info@schraubenluchs.de03735-9126 14
Reitzenhainer Straße 31b09496 MarienbergDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Schraubenluchs.de hat 8287 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.79 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024297.