Kirchdorf am Inn, Österreich

schrauber
7.3.2013
Alles super, schnell und 7über jeden Schritt wird informiert.
Z
Zengin
7.3.2013
Hammer weiter so mein nächste Bestellung ist auch bei ihnen.
Seiberjimmy
7.3.2013
Das schlechteste an dem ganzen ist die Umfrage. Bei Produktsortiment und "Service und Support" muss auch "weiß nicht" anzuklicken sein. Bei Empfehlung fehlt "keine", ich hab's über Google gefunden. Bei der Bestellung war der einzige Punkt, dass nicht auf Anhieb die Mindestbestellmenge sichtbar ist. Alles andere war sehr übersichtlich. Besonders gefreut hat mich auch der Preis, weil ich bei Euch inkl. Versand für 100 Stück weniger zahl als beim Obi für 10 oder sogar nur 8. Ich werde Schraubenking uneingeschränkt weiterempfehlen.
Blum Norbert
7.3.2013
Hallo. Bin schon länger Kunde bei Euch, und bisher immer zufrieden. Dieses mal hätte ich zwar die Pfostenträger beim Bau Max um 3.90 Euro bekommen. Verbleibe trotzdem Euer Kunde. Grüße Norbert Blum
Hüttenbauer
11.2.2013
Guter Preis, extrem schnelle Lieferung. Super Shop, sehr empfehlenswert.
Kunde11014
15.1.2013
Alles bestens!
Rolu82
14.1.2013
Super schneller Versand. Top Ware, wie immer. Einfach klasse!!!
l
leutner
8.1.2013
bestellung unkompliziert, lieferung scnell, verpackung der einzelnen positionen schwach da mehrere plastikbeutel aufgeplatzt waren,
Philipp Pleli
8.1.2013
1A schnelle bearbeitung der bestellung ,lieferung schneller als erwartet , preis ist einfach genial und danke fuer die haribo ueberraschung bei der rechnung die waren schneller verarbeitet als die schrauben :-)
heinz hätig
5.1.2013
Lieferung von Bestellen bis Erhalt der Ware das ist aller erste Sahne mach weiter so

über Schraubenking

"Schraubenking....ihr Fachmarkt im Internet“
Wir führen Spanplattenschrauben, Sechskantschrauben, Dübel, Bolzenanker, Muttern, Unterlegscheiben, Blindnieten, Holzverbinder, Klebetechnik, Bohrer, Werkzeuge, Arbeitsschutz und tausende weitere Artikel in diversen Ausführungen und Materialien (Stahl verzinkt, Edelstahl A2/A4, Messing..), Kleinmengenbestellung, Qualitätsware zum unschlagbaren Preis, Versandkostenfrei ab 89€ Warenwert (nach Österreich & Deutschland), Produktfilter für "schnelles Finden" im Angebot, Zugang zu über 70 tsd.Artikel

shop@schraubenking.at+43 7723 42616 0+43 7723 42616 40
Katzenberg 584982 Kirchdorf am InnÖsterreich
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayApple PayGoogle PayMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Schraubenking hat 3672 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020325.