Kirchdorf am Inn, Österreich

Carportbauer
7.6.2013
Verpackungskarton aufgerissen beim Empfänger angelangt. (Karton zu dünn für die schweren Eisenteile (Schrauben)
Helmut
schnelle perfekte Lieferung, fairer Preis
Kernecker
Alles bestens - rasche Lieferung! Danke
dg74
6.6.2013
Super übersichtliche Internetseite. Gute Erklärungen auch für Laien, welche Schrauben wann am Besten sind. Günstiger Versand und super schneller Versand
Rudi
6.6.2013
Ware in so wie Beschrieben und Bestellt , nur mit den Verpackungseinheiten ist es ein wenig ( Blöd ) Da die Schrauben in Säckchen gekommen sind und nicht in Schachteln dass man sie Beschrieben aufbewahren kann. Dass wär mein Verbesserungsvorschlag. Werde auch die nächsten bei ihnen Kaufen. MFG Rudolf Auer
Antwort von Schraubenking
Da wir unsere Artikel in Kleinstmengen anbieten und dabei auch einen attraktiven Preis bieten wollen, werden die individuellen Bestellmengen in Zipp Beutel verpackt (solange die Menge keine volle Verpackungseinheit ist). Sollten Sie eine größere Menge (eine Verpackungseinheit oder mehr) bestellen, so wird die Ware natürlich im Originalkarton ausgeliefert. Dies haben wir auch auf der Shopseite "Verpackung/Versand" bzw. ist dies auch bei jedem Artikel beschrieben (Info Link zu Staffelpreise/Losgrößen). Danke für die Rückmeldung... wir werden versuchen diese Info noch deutlicher aufzuzeigen. ihr SK Team
PF
POSITIV
Mattl
6.6.2013
Schnelle Lieferung, Super Preise für die Schrauben, warum kostet PayPal extra? Vielleicht wäre es möglich bei allen Schrauben (auch bei den größeren Dimensionen) Packungsgrößen anzugeben. (Evtl. Könnte man bei Kauf einer ganzen Packung noch günstiger Preise weitergeben?). Ansonsten ... großes Lob, gerne wieder!
Cantal
22.5.2013
sehr gut ........
marcel1202
21.5.2013
Alles perfekt schnell unkomliziert und zuverlässig immer wieder gerne
Dorninger Alois
21.5.2013
Sehr zufrieden.

über Schraubenking

"Schraubenking....ihr Fachmarkt im Internet“
Wir führen Spanplattenschrauben, Sechskantschrauben, Dübel, Bolzenanker, Muttern, Unterlegscheiben, Blindnieten, Holzverbinder, Klebetechnik, Bohrer, Werkzeuge, Arbeitsschutz und tausende weitere Artikel in diversen Ausführungen und Materialien (Stahl verzinkt, Edelstahl A2/A4, Messing..), Kleinmengenbestellung, Qualitätsware zum unschlagbaren Preis, Versandkostenfrei ab 89€ Warenwert (nach Österreich & Deutschland), Produktfilter für "schnelles Finden" im Angebot, Zugang zu über 70 tsd.Artikel

shop@schraubenking.at+43 7723 42616 0+43 7723 42616 40
Katzenberg 584982 Kirchdorf am InnÖsterreich
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayApple PayGoogle PayMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Schraubenking hat 3672 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020325.