Achim, Deutschland

Phoenixparts®
1.3.2021
Unsere Firma ist Glücklich Sie gefunden zu haben. Wir freuen uns auf weitere Geschäftsjahre mit Ihnen.
kissen
27.2.2021
Ohne
Renate
27.2.2021
Gute Auswahl und Präsentation, schnelle Lieferung, sehr schön verpackt, gute Qualität
Kunde305414
25.2.2021
Die Kissenbezüge sind sehr schön. Die Ware kam auch sehr pünktlich und ordentlich verpackt. 4 Sterne da ich ein hibiscus Bezug bestellt habe und ein Gingo Bezug wurde geliefert. Ich hatte keine Lust auf einen Umtausch daher habe ich den Bezug behalten, sieht auch toll aus.
Schneesturm
16.2.2021
bin sehr zufrieden. gute Verarbeitung , sehr gute Qualität. Schnelle Lieferung- Kann ich nur weiter empfehlen. Werde wieder dort einkaufen. Telefonisch sehr gute Beratung.
Z
Zalalei
5.2.2021
Habe einen wunderschönen Bezug erhalten, der schnell geliefert wurde und liebevoll verpackt war.
Kieler Sprotte
31.1.2021
Die Kissenhüllen sind wunderschön. Es fehlte allerdings die Waschanleitung. Aber der Lieferant hat sie mir unmittelbar per Mail zugesandt.
Winni
29.1.2021
Sehr seriöse Firma, die Ware entspricht des Angebotes, sehr schnelle Lieferung, Bezahlung mit Paypal ist prima,
Venus Morgenstern
29.1.2021
Sehr schöne Kissen, sehr schneller Versand, liebevoll verpackt.
Kefir
28.1.2021
Super schön, super schnell und toll verpackt

über SCHÖNE KISSEN

Screenshot der Shop-Webseite von SCHÖNE KISSEN
Schöne-Kissen.de, der Onlineshop für handgefertigte, hochwertige Wohn-Accessoires mit dem Schwerpunkt Kissenbezüge. Von skandinavischen Designs, maritimen Mustern bis hin zu Kissenbezügen im Landhausstil. Ganz egal, welchen Einrichtungsstil Sie bevorzugen, bei uns finden Sie Ihre ganz persönlichen Lieblingskissen, sowie die passenden Decken und Plaids in aktuellen Farben und Designs.

shop@schoene-kissen.de04202 7650059
Pavillonstraße 128832 AchimDeutschland
Haushalt
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

SCHÖNE KISSEN hat 578 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034088.