SCHÖNE KISSEN
Achim, Deutschland

Christiane1 Bewertung19.4.2024
Sehr schönes Design, gute Verarbeitung
C.W.1 Bewertung17.4.2024
Schnelle und korrekte Lieferung. Das Kissen entspricht genau dem Bild und der Beschreibung.
Doro1 Bewertung8.4.2024
Die Kissenhüllen sind aus gutem Stoff und lassen sich auch angenehm anfassen.
Die orangefarbenen Kissenhüllen sind kräftig in der Farbgestaltung, so wie ich es haben wollte. Die schwarz/weißen Kissenhüllen sind prägnant und geben dem Sofa einen modernen Touch. Der Preis entspricht der Qualität. Die Lieferung erfolgte schnell und problemlos.
Ich habe lange im Internet nach schönen Kissenhüllen gesucht, aber nur billige Ware gefunden. Mit diesen Kissenhüllen bin ich jetzt sehr zufrieden und kann sie weiter empfehlen.
Lena1 Bewertung14.3.2021
Schöne Kissen! Lieferung ging sehr schnell!
FG1 Bewertung13.3.2021
Schnelle Lieferung. Wunderschöne Kissen und super Verarbeitung
Katrin1 Bewertung5.3.2021
Schnelle Lieferung, Qualität der Produkte überzeugt
Erstbesteller1 Bewertung4.3.2021
Klar strukturierter shop, einfach zu bedienen. Gute Auswahl und schnelle Lieferung
über SCHÖNE KISSEN

Schöne-Kissen.de, der Onlineshop für handgefertigte, hochwertige Wohn-Accessoires mit dem Schwerpunkt Kissenbezüge. Von skandinavischen Designs, maritimen Mustern bis hin zu Kissenbezügen im Landhausstil. Ganz egal, welchen Einrichtungsstil Sie bevorzugen, bei uns finden Sie Ihre ganz persönlichen Lieblingskissen, sowie die passenden Decken und Plaids in aktuellen Farben und Designs.
Haushalt
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
SCHÖNE KISSEN hat 578 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034088.