Schmelterland.de

Schmelterland.de

Verl, Deutschland

Herbert Mustermann
5.3.2021
Man sieht ja schon an den Sternen, wie die Bewertung hier ausfällt! Die haette ich mir auch besser vor meiner Bestellung schon angeschaut, denn nach 3 Wochen ist meine Bestellung immer noch nicht eingegangen. Und angeblich wurde sie DIREKT verschickt, aber keiner weiss wo Sie ist! Das war das erste und letzte Mal, das ich bei Schmelterland etwas erstellt habe!!!
cms79
10.2.2021
Ware wird nach Zahlungen nicht verschickt, keine Reaktion auf Nachfrage per Mail, über Telefon nicht erreichbar. Fazit: kein Kostüm am Fasching, dafür Geld weg. Bin scheinbar auf einen Betrug reingefallen
Mar Cus
18.4.2019
Absolut unseriös und nicht zu empfehlen!!! So einen schlechten Service habe ich noch nie erlebt. Schmelterland ist offenbar davon überzeugt niemals etwas falsch zu machen. Zu meinem Fall: Ich hatte 7 Artikel bestellt, einer kam in der falschen Farbe und drei waren erst gar nicht im Paket. Nach mehreren Mails (telefonisch scheint da nie jemand erreichbar zu sein) war es nicht möglich eine klare Aussage von dem Verkäufer zu erhalten. Und auf meine Forderung einer Rückerstattung für die nicht gelieferten Artikel, kam dann gar keine Antwort mehr!! Zum Glück hatte ich mit PAY PAL bezahlt und konnte mir darüber mein Geld zurück holen. Da der Verkäufer offenbar mit Paypal ebensowenig kommuniziert hat wie mit mir, wurde mir sogar der gesamte Betrag zurück gebucht. (Hatte ich gar nicht gefordert) Fazit: 1 Stern ist eigentlich noch zu viel, aber immerhin haben sie die Zahlung per PayPal angeboten!!!
Eve
12.2.2018
Keine Lieferung erhalten, Keine Antwort vom Kundensupport. FINGER WEG!!!
Tina95
4.3.2015
kaputtes Kleid in aufgerissener Verpackung erhalten, Nach rücksendung zwar 2 Wochen später eine Bestätigung, dass Retoure bearbeitet wurde aber bis jetzt keine Rückerstattung erfolgt. Auf weitere Mails keine Reaktion. Telefonisch brauch man es gar nicht versuchen. Erst auf Androhen einen Anwalt einzuschalten wurde das Geld erstattet. Finger weg von diesem Laden.
Christiane aus Wangen
18.1.2015
!!!!!!Finger weg von diesem Onlinehändler!!!!!! Ich habe am 29.Januar 2014 bei Schmelterland ein Hippiekostüm in Größe S bestellt, geliefert wurde ein stinkender Fetzen in Größe XL, den man noch nicht mal als Putzlappen nehmen würde! Und bestimmt nicht anziehen möchte!!! Also habe ich das Kostüm umgehend zurückgeschickt! Als ich nach 5 Wochen mal nach der Erstattung des Kaufpreises fragte wurde mir mitgeteilt, dass es bei hohem Geschäftsaufkommen bis zu 2 Monaten dauern kann bis die Gutschrift erfolgt. Im Mai letzten Jahres habe ich dann nochmal per Email angefragt, wann denn mit der immer noch ausstehenden Gutschrift zu rechnen sei! Bis heute habe ich keine Antwort erhalten, auch telefonisch ist in der dubiosen Firma niemand zu erreichen. Ich habe bis heute keine Antwort und auch keine Rückerstattung des von mir gezahlten Geldes erhalten! Diese Firma ist total unseriös und unfair!!!!!!! Ich kann nur jedem von einer Bestellung bei diesem Onlinehändler abraten!!!!
Stella124587
31.1.2014
Das war das erste und letzte mal das ich irgendwas von Schmelterland bestellt habe. Ich musste über eine Woche warten bis die Ware bei mir eingetroffen und als die Ware eingetroffen ist hat mir Schmelterland eine Ersatzlieferung geliefert. Als ich Schmelterland per E-Mail auf mein Problem eingesprochen habe, schrieben diese nur : Die Ware wäre mit Öl beschmutzt und deswegen wurde die Ersatzlieferung geschickt.
Anita
15.3.2013
Hab im im Internet Ware bestellt und dann im voraus Ware bezahlt die dann unvollständig angekommen ist! Seit fast 2 Monaten verschicke ich emails und versuche telefonisch in Kontakt zu kommen - keine Chance. Auf emails wird nicht geantwortet, und an die angegebene Telefonnummer geht ein AB ran und sagt, man ruft ausserhalb den Geschäftszeiten an, was nicht stimmt um 10 Uhr Vormittag! Ich hab 10,99€ zuviel bezahlt und seh das Geld wahrscheinlich nie wieder!!!!
Sophia
12.2.2013
Zuerst sind die Podukte an eine verkehrte Adresse geliefert worden, dann wurde Nachporto für eine erneute Zustellung erhoben. Als die Produkte schlußendlich ankamen, waren die Größenangaben unterschiedlich (dies war kein Verschulden von schmelterland). Die Retoursendung mit Originalrechnung und DHL Einlieferungsschein verschwand daraufhin bei schmelterland. Trotz zahlreicher Emails und Anrufe habe ich nichts mehr von schmelterland gehört. Ergebnis: Ware weg, Geld weg!
Airwish
7.2.2013
Man wird immer nur vertröstet mit: Die Ware ist unterwegs oder es handelt sich um einen DHL Fehler. Ich kann nur dringlichst vor diesen Shop warnen!!! Kontakt per Telefon: MAn soll eine teure 0900 Nummer wählen! Hilfe vom Händler: Überhaupt keine!

info@schmelterland.de0172 6038980kein
Lindenstr. 67 Inh. Sebastian Schmelter33415 VerlDeutschland

Schmelterland.de hat 18 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.53 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013762.