Schleifenparadies
Moita - Portugal, Deutschland
Andreas1 Bewertung14.12.2010
Habe eine große Schleife gesucht und bin hier fündig geworden. Konnte die Farbauswahl und die Beschriftung der Schleife selber gestalten und war sehr begeistert über das Ergebnis. Einfach Super. Jederzeit wird man über den Stand der Bestellung per Mail informiert. Beim Transport der Lieferung ist leider ein Buchstabe abhanden gekommen. Aber eine kurze Mail an die Firma, eine nette Antwort und 2 Tage später war der fehlende Buchstabe da. Habe selten einen so guten Service erlebt wie beim Schleifenparadies. Nur zu Empfehlen
Thomas Müller1 Bewertung14.8.2010
War anfangs etwas skeptisch, weil ich den Anbieter nicht kannte, aber wurde sehr sehr positiv überrascht!! Alles hat prima geklappt. Ein paar Stunden nach der Bestellung habe ich eine Mail erhalten, dass es mit dem Versand wohl zeitlich etwas knapp wird und deshalb per Express verschickt wird. Dafür solte ich doch bitte 1Euro mehr überweisen. Was ich auch tat.
Wie versprochen kam die Schleife perfekt am gewünschten Tag an!!
Alles super gelaufen!
Wunderschöne, süße Schleife :-)
Echt toll!! Danke und Gerne wieder!! :-)
Tigershark991 Bewertung6.6.2010
Top. Jederzeit gerne wieder. Insbesondere sehr schnelle Lieferung.
Vielen Dank.
Kathy1 Bewertung30.9.2009
Genial,sehr freundlich...Sonntags bestellt, da es 4 tage später da sein musste habe ich das angegeben... montag kam die bestätigung, dass die Schleife via express versand raus gegangen ist und sie kam überpüntlich an...alles perfekt nach meinen wünschen und das alles ohne aufpreis.
Fazit: Immer gerne wieder!Sehr zu empfehlen!!!
Antwort von Schleifenparadies
Herzlichen Dank für Ihre lieben Worte. Guter Kundenservice wird GROSS geschrieben und ist fast immer machbar.
Harry-Online1 Bewertung8.4.2009
Sehr schnelle und gute Lieferung. Genau den Geschmack getroffen. Unkomplizierte Abwicklung.
Antwort von Schleifenparadies
Freue mich, dass ich den Geschmack bei der Sonderanfertigung getroffen habe.
schleifenparadies@gmail.com00351 212382443Rua Antonio Aleixo 8101 Inh: Rosmarie Schössler28605 Moita - PortugalDeutschland
Schleifenparadies hat 15 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.28 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013937.