Schleifenparadies
Moita - Portugal, Deutschland
Marlene1 Bewertung2.8.2025
Ich habe eine Schleife für die Zuckertüte bestellt. Ich habe die Farbe von Ranzen und Zuckertüte angegeben und eine farblich perfekt passende Schleife bekommen. Am Sonntag bestellt, Dienstag versandt, Samstag geliefert. Schneller und schöner als erwartet. Sehr nette Kommunikation noch am Sonntagabend und der Preis ist angemessen. Ich bin begeistert. Vielen Dank dafür!
Gaby1 Bewertung27.11.2021
Freundliche und zuvorkommende Korrespondenz, schnelle Abwicklung der Bestellung. Super Qualität der gelieferten Schleifen.
HK1 Bewertung8.1.2017
Liefert nicht, nutzt ausgezeichnet.org als Bewertungsportal, welches keine negativen Beurteilungen zulässt. Verbrauchertäuschung? Rückzahlung erst nach Aufforderung, unglaublich unfreundlicher Schriftverkehr. Alles sachlich belegbar.
bernemer631 Bewertung19.12.2016
Ware am 5.12.16 bestellt und bezahlt, auf die Lieferung warte ich bis heute erfolglos...
Antwort von Schleifenparadies
Am 5.12. bestellt und wir haben am 6.12. versendet - schneller geht nicht.
Es tut uns leid, aber auf den Postweg haben wir keinerlei Einfluss. Já, es ist auch für uns ärgerlich wenn Kundenpäckchen, die mit Standardexpress versendet werden so lange unterwegs sind.
Vom Kunden wäre es nett gewesen, wenn er zuerst uns kontaktiert hätte, statt einfach nur negativ zu bewerten. Kein schönes Verhalten.
DzbKunde_1422555523 Bewertungen7.12.2013
Wunderschöne Ware, Top Preis-Leistungsverhältnis, Super Service
DzbKunde_1432324621 Bewertung6.4.2013
Ein SUPER Shop kann mann nur weiterempfehlen.Gruß von Kristian.
09 andilein1 Bewertung24.7.2012
hat alles super geklappt ,sehr angenehmer geschäftspartner sehr empfehlenswert !!!!!
i
istvölligegal1 Bewertung12.2.2012
Wir waren mit des Bestellung ÜBERHAUPT nicht zufrieden.
Haben die Schleifen für VOR dem 24.12. bestellt, wann kam Sie an? 27.28.12. NA TOLL, Support MIESERABEL.
So gehts NICHT!
Antwort von Schleifenparadies
Der Kunde hat per Telefon bestellt und wir haben die Schleife vor Weihnachten verschickt. Auf den Postweg haben wir leider keinen Einfluss. Manchmal geht es schnell, manchmal auch nicht.. Erst als wir vorgestern eine freundliche Zahlungserinnerung geschickt haben, wurde uns mitgeteilt, daß die Schleife erst nach Weihnachten ankam.. Der Kunde hätte die Annahme verweigern könnern oder die Schleife zurücksenden, hat er alles nicht gemacht - nur die Rechnung nicht bezahlt und negativ bewertet.
Y
Yvette Hanke1 Bewertung24.8.2011
Hallo liebes Team vom Schleifenparadies, die neue Schleife sieht super aus, hier Bestelle ich immer wieder!!!!
Ich werde Sie auch weiterempfehlen!!!!!!
Vielen Dank....
Antwort von Schleifenparadies
Vielen Dank. Das freut uns sehr !
Kauflustig1 Bewertung19.5.2011
Tolle Sonderanfertigung für unsere Hochzeitsdeko. Alles paßte perfekt zusammen. Angefangen von der Autoschleife bis zur Tischdekoration fürs Fest. Die Gäste waren total begeistert, mal was anderes alles immer nur Blumen....
schleifenparadies@gmail.com00351 212382443Rua Antonio Aleixo 8101 Inh: Rosmarie Schössler28605 Moita - PortugalDeutschland
Schleifenparadies hat 15 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.28 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013937.