schildershop24.de
Großolbersdorf, Deutschland

Viola1 Bewertung21.11.2017
Tolles Schild!!! Super Service, besser geht es nicht!!! Vielen Dank!!!
Frederic Bier1 Bewertung20.11.2017
Prompte Bearbeitung, netter und freundlicher Kontakt mit dem Customer Service, bestellte Ware schnell und in 1a Qualität erhalten.
Bizubu1 Bewertung17.11.2017
Bestellung , Versand und Kommunikation waren sehr gut.
1076831 Bewertung16.11.2017
Alles bestens
Andreas1 Bewertung16.10.2017
Bestellung, Versand und Artikel T O P ! Alles PERFEKT ! DANKE !
mira1 Bewertung6.10.2017
Danke
mfg
Die "Unbekannte"1 Bewertung6.10.2017
Süße Schilder, doch beim selbst kreieren wäre Auswahl der Schriften mit Vorausschau wie es genau fertig aussieht schön . Hab ich vermisst oder nicht gefunden
Kathy1 Bewertung2.10.2017
Reklamation wurde nicht akzeptiert, obwohl die Oberfläche des Schildes mangelhaft ist.
Tragisch da es ein Geschenk werden sollte.
Kann ich so nicht verschenken.
Antwort von schildershop24.de
Die Kundin hat bei uns ein Retro-Vintage-Schild mit Holzoptik bestellt. Durch unser spezielles Druckverfahren wird die Tinte mit einem Primer/Haftvermittler direkt auf die glatte Oberfläche des Schildes gebracht und bewirkt dadurch eine gewollt raue und haptische Oberfläche. Dies wurde auch bereits der Kundin erklärt. Leider wurde uns auch nach mehrmaligem Auffordern kein Bild vom gesamten Schild zugesandt, da wir dies für unsere Reklamationsbearbeitung benötigen.
Iris1 Bewertung2.10.2017
Alles bestens und sehr kompetente Beratung, vielen Dank
C. R.1 Bewertung13.9.2017
Wunderschönes maritimes Türschild für unser Gartenhaus. Meine Angaben wurden dabei gut berücksichtigt. Änderungen nach dem leider kostenpflichtigen Vorabzug umgesetzt. Lieferung super schnell.
über schildershop24.de
anfragen@proverdi.de037369 84560037369 8456 - 29Grünauer Straße 309432 GroßolbersdorfDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse
schildershop24.de hat 680 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000718.