Großolbersdorf, Deutschland

Kodo
8.6.2013
Vorbildliche Betreuung bei Problemen, promte Lieferung, Ware entspricht der erwarteten Ausführung. Wirklich zu empfehlen, das nächste Mal bestelle ich dort gerne wieder.
Natalie
7.6.2013
Bestellt! Prompt geliefert und wunderschön gearbeitet!!!
trucker87
5.6.2013
wow, für den preis super qualität,
Montblanc
24.5.2013
Wir waren rund um sehr zufrieden. Sehr gute Homepage, sehr gute Abwicklung. Weiter so.
Brocco
24.5.2013
Toller Service. Können nicht nur Buchstaben und Zahlen, sondern auf Nachfrage auch Marienkäfer auf die Kennzeichenhalter bringen. Ware ist top. Versand schnell. Kleiner Wunsch: Eine Anleitung zum Einlegen und sicheren Befestigen der Nummernschilder wäre hilfreich.
andramoiennepe
23.5.2013
Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Lieferung und Ware einwandfrei.
SDM Scholz
22.5.2013
ist für Unternehmen sehr zu Empfehlen, jedoch sollte es ab einer größeren Menge evtl. etwas Rabatt gen.
Antwort von schildershop24.de
Vielen Dank für die positive Bewertung. Kunden, die in großer Menge bei uns einkaufen und Stammkunden können sich mit uns gern in Verbindung setzen, ob ein Mengenrabatt möglich ist. Viele Grüße Team Schildershop24.de
Marcel Behle
22.5.2013
Sehr sauber gearbeitet.Alles Tip Top und alles nach unseren Vorstellungen. Immer wieder gerne!!!!!! Danke
MelSt
16.5.2013
schnelle Lieferung, Artikel vollständig und in gewünschter Ausführung, gerne wieder! Definitiv Weiterempfehlung!!!
jörgi
7.5.2013
hat meine erwartungen voll erfüllt,immer wieder.

über schildershop24.de

anfragen@proverdi.de037369 84560037369 8456 - 29
Grünauer Straße 309432 GroßolbersdorfDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse

schildershop24.de hat 680 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000718.