Großolbersdorf, Deutschland

Hechtundzander
20.4.2015
Das Türschild ist von sehr guter Qualität. Die Lieferung erfolgte innerhalb von 48 Stunden. Absolut empfehlenswerterer Händler.
F. Wilkens
19.4.2015
Recht herzlichen Dank für die schnelle Erledigung meines Auftrages - Geschenk Schild zum 60. Geburtstag - mit meinen gesonderten wünschen zum 90. Geburtstag! Das Schild sieht ganz toll aus, es ist sauber verarbeitet und wird sicherlich gut ankommen! Ich bedanke mich dafür. Daher- gern wieder! mit freundlichen Grüssen aus dem Süden Berlins
J.V.
16.4.2015
Sehr schnelle Lieferung und top Qualität!
GTS-GmbH
11.4.2015
Alles zügig und Einwandfrei! Gerne jederzeit wieder.
schwarzer
1.4.2015
Kennzeichenhalter wurde am 15.03.15 bestellt und bezahlt. Das Teil ist bis heute (01.04..15) nicht geliefert.
Antwort von schildershop24.de
Versand am 31.03.2015
Rechn.Nr.15-03-01-59826
25.3.2015
Es war alles SUPER und schnell gelaufen .Danke für die schnelle Lieferung und Service
Grinsch1955
22.3.2015
Prompte Lieferung . Kundenservice super nett , Schild genauso wie vorgestellt gut verpackt
T1n3
13.3.2015
Die Bestellung war schnell gemacht und dank Paypal schnell bezahlt. Die Lieferzeit war mit > einer Woche angegeben, das Schild war aber schon nach vier Tagen da. Es ist ein sehr schönes Holzschild mit einer wunderbaren Maserung. Der Wetterschutzlack ist unauffällig und beeinträchtigt die Optik des Holzes ist in keinster Weise. Das einzige was noch wünschenswert wäre, ist eine Übersicht bzw. grobe Vorschau, die mir den Aufbau des Textes auf dem gewählten Schild anzeigt.
Gerhard
8.3.2015
Sehr gutes Schild in super Qualität- nur -sehr teuer für so ein kleines Format ! Aber ich habs im Netz nur in ihrem Shop so vorgefunden.
LiLaLo
7.3.2015
super schnelle Lieferung und super tolles Ergebnis meiner Schilder!!!

über schildershop24.de

anfragen@proverdi.de037369 84560037369 8456 - 29
Grünauer Straße 309432 GroßolbersdorfDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse

schildershop24.de hat 680 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000718.