Großolbersdorf, Deutschland

Katzebastet
4.11.2015
trotz eines kleinen problems hat alles super geklappt. bin sehr zufrieden und würde den shop auf jedenfall weiterempfehlen.
VvA
4.11.2015
Vielen Dank! Super schneller Versand! Meine zweite Bestellung hier, immer wieder! Klasse Artikel, genau wie beschrieben!
Alex G
30.10.2015
Schönes Design. Schnelle Antwort und abwicklung. Absolut empfehlenswert
Frank Bordych
23.10.2015
Hallo zusammen, ich bin sehr freudig überrascht gewesen über die schnelle Lieferung und das Fantastische Aussehen der Schilder. Ich kann mit ruhigem Gewissen Sagen, ich empfehle Euch sehr gerne weiter. Mit freundl. Gruß, Frank.
w.
23.10.2015
Es geht bei jeder Bestellung immer sehr schnell und unkompliziert. Prima!
Kunde sehr zufrieden
22.10.2015
super schnelle Lieferung und eine angenehme und hilfreiche Komunikation. Einfach toll...immer gerne wieder
Gugelhupf
18.10.2015
Da ich kein Pay pal habe und es bei mir leider Probleme mit "auf Rechnung - pay tomorrow" gab, hatte ich etwas Not, das mein bestelltes Schild nicht pünktlich ankommen könnte. Aber der telefonische Kontakt war nicht nur super freundlich, sondern hat es auch möglich gemacht, dass es mit Vorkasse/Überweisung ganz problemlos noch in kürzester Zeit erledigt wurde. Super nett, super unkomliziert und zudem noch ein tolles Schild !!!! Gerne wieder!!!
Leo85
18.10.2015
Sehr schneller Versand mit Top Ware. Genau wie beschrieben. Gerne Wieder !
Kingroland
17.10.2015
Tolle Schilder, Klasse!!!!
Doktor Sch
16.10.2015
Sehr ordentlich ausgeführter Auftrag, meine Wünsche wurden berücksichtigt, sehr angemessener Preis

über schildershop24.de

anfragen@proverdi.de037369 84560037369 8456 - 29
Grünauer Straße 309432 GroßolbersdorfDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse

schildershop24.de hat 680 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000718.