schalter-steckdosen-shop24.de
Fulda, Deutschland

Jumper1 Bewertung3.11.2019
Faire Preise und schnelle Lieferung.
Piet1 Bewertung3.11.2019
Alles super einfach und übersichtlich
Stefanie1 Bewertung3.11.2019
Sehr zu empfehlen
Pawn1 Bewertung2.11.2019
Absolut unkomplizierter Bestell- und Liefervorgang. So würde ich mir jeden Steckdosen-Shop im Internet wünschen :)
Alles sauber verpackt und in Luftfolie bei mir angekommen. Gerne wieder!
Sanierer1 Bewertung2.11.2019
wie kann man als Firma eine Woche lang nicht erreichbar sein und nicht einmal Emails lesen geschweige denn beantworten,
Bestellungen annehmen, Geld kassieren, dann nicht erreichbar sein...
Dennis Thon1 Bewertung2.11.2019
Gute Kommunikation, top Ware. Kann man nur empfehlen.
Walter1 Bewertung1.11.2019
nur gute Erfahrungen
Grumpy1 Bewertung1.11.2019
Alles super geklappt!
Schnelle Lieferung, Super Preis.
ich bin zufrieden.
klaus2 Bewertungen31.10.2019
Bestelle ich immer wieder gerne.
Seb132 Bewertungen31.10.2019
Wiederholt eine Top Adresse für schnellen und günstigen Kauf von Steckdosen etc. Kompetente telefonische Beratung und schneller Versand (Schneller als angegeben)
über schalter-steckdosen-shop24.de
www.schalter-steckdosen-shop24.de – Ihr Onlineshop rund um das Thema Schalter, Steckdosen und Elektromaterial. Wir bieten Ihnen das Vollsortiment für schöne, hochwertige und geschmackvolle Lichtschalter der führenden deutschen Markenhersteller. Lassen Sie sich in Form, Farbe und Material von der Vielzahl unserer Schalterdesigns inspirieren. Durch die einfache, kundenfreundliche Bedienoberfläche in unserem Konfigurator, erstellen Sie Stücklisten für verschiedene Wohnbereiche Ihres Eigenheim. Sicheres und bequemes Einkaufen steht für uns an oberster Stelle. Wir freuen uns auf Sie!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
schalter-steckdosen-shop24.de hat 8308 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.54 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025562.