schalter-steckdosen-shop24.de
Fulda, Deutschland

js1 Bewertung3.12.2019
Ware wird nicht geliefert. Auf e-mails reagiert der Anbieter nicht. Telefonisch ist der Anbieter ncht zu erreichen. Besser meiden.
Tobias1 Bewertung3.12.2019
Ware war in einem guten Zustand und gute Qualität.
Jedoch kam es zu Verzögerungen im Versand aufgrund von Lieferproblemen des Produzenten. Ich würde mir bessere Kommunikation wünschen um diese Verzögerung weiter zu melden.
Stefan1 Bewertung3.12.2019
Die Angebote und Preise sind gut allerdings bekommt man zu wenig bis keine Informationen über den Status der Bestellung. Persönlich ist niemand erreichbar.
Schnatter1 Bewertung1.12.2019
Bin zufrieden , aber denke ab einer gewissen Summe sollte man versandkostenfrei liefern
E.Paul8 Bewertungen1.12.2019
Gute Auswahl, schnelle Lieferung. Gerne wieder. Danke
l
ludwighe1 Bewertung1.12.2019
da das Produkt nicht vorrätig war bekam ich es aber relativ schnell zugesendet. Ansonsten Top Ware . Angebaut , angeschlossen fertig und funktioniert so wie ich es wollte.
Konstantinos T.1 Bewertung1.12.2019
Alles gut gelaufen! Produkte gut verpackt!
schläppi1 Bewertung30.11.2019
Günstiger Shop wenn mann weiß was man braucht, die Bezahloption "Bar" in Versandbestellung fand ich irritierend, dachte dabei an Nachnahmezahlung, war aber falsch. Ansonsten Super Service.
Jürgen1 Bewertung30.11.2019
Leider ist schwer jemanden telefonisch zu erreichen. Die Lieferzeit wurde nicht eingehalten. Hat man dann jemanden an der Strippe, wird freundlich und verbindlich das Problem gelöst.
Kümmelmonster1 Bewertung30.11.2019
Supershop. Kaufst du nix anders, nur hier kaufe. Sonst geht dir schlecht.
über schalter-steckdosen-shop24.de
www.schalter-steckdosen-shop24.de – Ihr Onlineshop rund um das Thema Schalter, Steckdosen und Elektromaterial. Wir bieten Ihnen das Vollsortiment für schöne, hochwertige und geschmackvolle Lichtschalter der führenden deutschen Markenhersteller. Lassen Sie sich in Form, Farbe und Material von der Vielzahl unserer Schalterdesigns inspirieren. Durch die einfache, kundenfreundliche Bedienoberfläche in unserem Konfigurator, erstellen Sie Stücklisten für verschiedene Wohnbereiche Ihres Eigenheim. Sicheres und bequemes Einkaufen steht für uns an oberster Stelle. Wir freuen uns auf Sie!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
schalter-steckdosen-shop24.de hat 8308 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.54 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025562.