Fulda, Deutschland

Metzger
1.3.2020
Ganz schlechter Service, ich habe vor mehreren Wochen bestellt und bezahlt und habe bis heute keine Ware erhalten. Nicht zu empfehlen, nach mehreren Telefonaten wird man nur vertröstet, mit Rückmeldung die nie geschieht. Werde wohl den Rechtsbeistand brauchen bei meiner Bestellung, werde dort nie mehr bestellen.
Purzel2701
1.3.2020
An sich war alles super. Nur die Rücküberweisung hat etwas lange gedauert. Ich würde aber immer wieder über diesen Shop bestellen. Super Auswahl und die Qualität ist super. Positiv war auch, dass jedes Produkt einzeln verpackt war, um Kratzer zu vermeiden.
X
Xaver Forster
alles Top
Alex
1.3.2020
Verpackung der Warensendung war mit Wasser durchdrungen. Ware war aber nicht beschädigt
Ulibu
29.2.2020
Alles schnell, problemlos und gut gelaufen.
Hansl67
29.2.2020
Sher schnelle Lieferung. Sehr gute Ware, wie beschrieben.
worker
28.2.2020
Keine Benachrichtigung über Nach- oder Teillieferung
Komme mir veralbert vor
27.2.2020
Kundenreundlichkeit unterirdisch! Ich habe für über 300 Euro Ware bestellt und hatte ein Rückfrage per Mail. Diese ist fast drei Wochen (!) nicht beantwortet worden. Rückmeldung kam erst nach drei (!) weiteren Mails. Ich hatte dabei um eine - in Relation zum Bestellwert - minimalste Kleinigkeit unter Kulanzbedingungen gebeten. Diese wurde mit Standardantwort abgetan. Enttäuschend! Ansonsten hat alles gepasst, aber diese Ignoranz (vor allem die Wartzeite, bis sich jemand bequemt hat zu antworten), hat alles zunichte gemacht.
HMarkus
27.2.2020
Super, immer gerne wieder.
Hans
Bin zufrieden

über schalter-steckdosen-shop24.de

www.schalter-steckdosen-shop24.de – Ihr Onlineshop rund um das Thema Schalter, Steckdosen und Elektromaterial. Wir bieten Ihnen das Vollsortiment für schöne, hochwertige und geschmackvolle Lichtschalter der führenden deutschen Markenhersteller. Lassen Sie sich in Form, Farbe und Material von der Vielzahl unserer Schalterdesigns inspirieren. Durch die einfache, kundenfreundliche Bedienoberfläche in unserem Konfigurator, erstellen Sie Stücklisten für verschiedene Wohnbereiche Ihres Eigenheim. Sicheres und bequemes Einkaufen steht für uns an oberster Stelle. Wir freuen uns auf Sie!

vertrieb@vvm-fd.de0661 500 805 550661 500 805 11
Flemingstr. 20-2236041 FuldaDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

schalter-steckdosen-shop24.de hat 8308 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.54 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025562.