Fulda, Deutschland

McJam66
30.3.2020
Sehr gutes material ! Wurde immer wieder dar kaufen!!
Hilmann
Alles wunderbar geklappt Danke
Patrick L.
30.3.2020
Guter online-Shop, aber leider nicht von allen Produkten Bilder vorhanden. Schneller Versand. Gerne wieder.
Joosch
30.3.2020
Wegen des Fehlens eines Artikels beim Lieferanten, verzögerte sich die Zustellung der bestellten Artikel erheblich. Nach einem Anruf beim Lieferanten würden zunächst alle anderen bestellten Artikel umgehend zugestellt.
U.B.
Gute Ware und schnelle Lieferung
Filjau
Alles bestens
Filjau
Alles bestens
Turnschuh
29.3.2020
Wäre wie bestellt, schnelle Lieferung, einfach super, vielen Dank!
Bewerter
29.3.2020
Alles so wie es sein soll
r.weyermann
29.3.2020
Obwohl ich bei der Bestellung direkt angegeben habe, dass ich eine Rechnung benötige, habe ich diese nicht bekommen. Nach einer weiteren email bekam ich noch immer keine Rechnung aber auch sonst keine Info. Sämtliche Versuche ihre Firma telefonisch zu erreichen waren auch erfolglos, entweder ging keiner ran oder es war besetzt. Nach 14 Tagen habe ich dann endlich unter der Telefonnummer ihrer Zentrale jemanden erreicht. Wurde dann auch zur Service Abteilung verbunden und 1stunde später hatte ich dann auch endlich meine Rechnung....

über schalter-steckdosen-shop24.de

www.schalter-steckdosen-shop24.de – Ihr Onlineshop rund um das Thema Schalter, Steckdosen und Elektromaterial. Wir bieten Ihnen das Vollsortiment für schöne, hochwertige und geschmackvolle Lichtschalter der führenden deutschen Markenhersteller. Lassen Sie sich in Form, Farbe und Material von der Vielzahl unserer Schalterdesigns inspirieren. Durch die einfache, kundenfreundliche Bedienoberfläche in unserem Konfigurator, erstellen Sie Stücklisten für verschiedene Wohnbereiche Ihres Eigenheim. Sicheres und bequemes Einkaufen steht für uns an oberster Stelle. Wir freuen uns auf Sie!

vertrieb@vvm-fd.de0661 500 805 550661 500 805 11
Flemingstr. 20-2236041 FuldaDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

schalter-steckdosen-shop24.de hat 8308 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.54 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025562.