schalter-steckdosen-shop24.de
Fulda, Deutschland

Spontankäufer761 Bewertung12.4.2019
Sehr schnelle Lieferung. Für mich geeignete Zahlungsmöglichkeiten. Höchste Zufriedenheit mit der kompletten Abwicklung. Zu bemängeln ist lediglich, dass die URL im späteren Schriftwechsel nicht mehr auftaucht. Dadurch entsteht der Eindruck, dass man es mit einem anderen Geschäftspartner zu tun hat. Der Blick ins Impressum schafft Beruhigung.
Norbert Godau1 Bewertung12.4.2019
Statusmeldung bei Vorkasse wäre wünschenswert:
evtl. Zahlung ist eingegangen
sonst alles okay
Tomkos1 Bewertung11.4.2019
Bei meiner Bestellung habe ich ein Artikel vergessen, hinzugefügt. Es musste separat neu bestellt werden. Dadurch doppelt Versandkosten. Wäre schön gewesen, wenn man einfach der Ursprünglichen den Artikel noch hinzufügen könnte.
TL1 Bewertung11.4.2019
Alles bestens, schnell bestellt, schnell geliefert.
Uwe1 Bewertung11.4.2019
Immer wieder gerne
Fabi1 Bewertung11.4.2019
Alles in Ordnung, der Service hat prompt reagiert. Nur die Portokosten bei kleinen Bestellungen finden wir zu hoch.
HTkd_28607541 Bewertung10.4.2019
alles akkurat abgelaufen, bin sehr zufrieden
haeppi1 Bewertung10.4.2019
alles super
Bärchen131 Bewertung10.4.2019
alles super gelaufen schnell Lieferung u.sehr guter kontakt.
Ralf1 Bewertung10.4.2019
Kann es nur weiterempfehlen
über schalter-steckdosen-shop24.de
www.schalter-steckdosen-shop24.de – Ihr Onlineshop rund um das Thema Schalter, Steckdosen und Elektromaterial. Wir bieten Ihnen das Vollsortiment für schöne, hochwertige und geschmackvolle Lichtschalter der führenden deutschen Markenhersteller. Lassen Sie sich in Form, Farbe und Material von der Vielzahl unserer Schalterdesigns inspirieren. Durch die einfache, kundenfreundliche Bedienoberfläche in unserem Konfigurator, erstellen Sie Stücklisten für verschiedene Wohnbereiche Ihres Eigenheim. Sicheres und bequemes Einkaufen steht für uns an oberster Stelle. Wir freuen uns auf Sie!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
schalter-steckdosen-shop24.de hat 8308 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.54 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025562.