Sberbank Direct

Sberbank Direct

Frankfurt, Deutschland

Gerhard Lang
24.11.2014
Das Bankgeschäft verläuft ohne Schwierigkieten und absolut reibungslos. Die Zinsen sind wirklich gut. Der Geldtransfer erfolgt innerhalb eines Werktages - sehr gut und nur weiter zu empfehlen.
Detlef Panzer
24.11.2014
Gutes Angebot bei Festgeld. Die Zinsen sind überdurchschnittlich hoch und die Einlagensicherung ist vorhanden und ausreichend bemessen. Sehr freundliche Mitarbeiter, die mich jederzeit umfassend beraten und das passende Angebot für mich heraussuchen. Verständliche Konditionen. Unkomplizierte Abwicklung, Schön!
Ingeborg Blechbieger
24.11.2014
Sehr Positiv - dauerhaft hohes Zinsniveau. Seriös, beständig und transparent. Die Zinsgutschrift beim Tagesgeld erfolgt viertel jährlich.
Pohl Werner
24.11.2014
Eine solide Bank, die in schlechten Zeiten der Finanzkrise eine gute Einlagensicherung bietet. Die Zinskonditionen sind überdurchschnittlich gut.
Rainer 71
24.11.2014
Gut verzinste Einlagen. Die Kontoeröffnung bei der Sberbank Direct ist einfach und schnell bewerkstelligt. Die Online-Kontoführung ist unproblematisch und selbsterklärend. Überweisungen werden innerhalb eines Werktages ausgeführt, sehr gut.
Anke Jung
24.11.2014
Der Kundenservice ist sehr gut. Es gibt zeitnahe Information über aktuelle Produkte und Zinsänderungen. Die Nutzung gestaltet sich als einfach und transparent. Alles was ich mir erwartet habe.
S. Voigt
24.11.2014
Die Tagesgeldanlage wird zuverlässig, pünktlich und nachvollziehbar abgewickelt. Ich werde mein Geld gerne erneut bei der Sberbank Direct anlegen.
Richter H
24.11.2014
Sehr gut - hier gibt es von meiner Seite keine Verbesserungsvorschläge.
Harald König
24.11.2014
Der Funktionsumfang des Sberbank Direct Online-Banking ist gut. Neben den Standardüberweisungen können Terminüberweisungen und Daueraufträge ausgeführt werden. Weiter gibt es die Möglichkeit zur Einrichtung mehrerer Tagesgeldkonten, positiv ist in diesem Zusammenhang auch zu erwähnen, dass jedem Tagesgeld-Unterkonto eine eigene Bezeichnung und ein eigenes Referenzkonto zugewiesen werden kann, was im durchaus sehr nützlich sein kann.
Martina S.
24.11.2014
Sehr einfache Kontoeröffnung. Die Erreichbarkeit des Kundenservice per Telefon oder E-Mail ist ausgezeichnet. Auch am Abend und am Wochenende ist der Service zügig zu erreichen. Die Mitarbeiter sind Kompetent und sehr freundlich. Insgesamt habe ich einen sehr guten Eindruck von der Sberbank Direct.

kundenbetreuung@sberbank-direct.de069 66 777 45 777069 66 777 45 799
Gerbermühlstraße 960594 FrankfurtDeutschland

Sberbank Direct hat 37 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.78 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025407.