Sberbank Direct

Sberbank Direct

Frankfurt, Deutschland

WP
26.2.2022
Die Sberank ist eine der größten Bankengruppen Russlands, und unterstützt damit direkt den verbrecherischen Angriffskrieg Putins gegen die Ukraine! Finger weg! Kein Geld für die russischen Kriegsverbrecher! Stoppt die Killer aus Moskau! Wer hier investiert, finanziert die russische Agression gegen Ukraine und gegen die Demokratie in Europa mit. Legt dem russischen Diktator das Handwerk, indem ihr im die Finanzmittel entzieht. Kündigt eure Guthaben bei dieser und anderen russischen Banken. Wir haben es nicht nötig, der aggressiven russischen Politik auch noch mit unserem Geld Vorschub zu leisten. Wer hier investiert, macht sich mit schuldig an Putins verbrecherischem Angriffskrieg!
MZ76
3.9.2018
Habe ein Tagesgeldkonto eröffnet, ganz einfach online und unkompliziert, beim Kundenservice habe ich etwas nachgefragt und die haben auch schnell und kompetent geantwortet, also bin ich absolut zufrieden!
Antwort von Sberbank Direct
Das freut uns sehr - vielen Dank für das positive Feedback!
Angie
24.11.2014
Schöne Festgeldanlagemöglichkeit die gute Zinsen bietet. Sicher, schnell und unkompliziert.
Horst
24.11.2014
Einfach Spitze - ich bin mit dieser Bank und den Abwicklungsmodalitäten sehr zufrieden und kann sie empfehlen. Demnächst werde ich weitere Konten eröffnen.
Schroeder
24.11.2014
Die besten Zinsen für Tages- und Festgeld und ein hervorragendes Handling im Onlinebereich! Sehr guter, freundlicher und zuverlässiger Kundenservice, der bei Fragen kompetent weiterhilft. Ich habe nichts auszusetzen und werde die Sberbank weiter empfehlen.
Berger 1
24.11.2014
Gute Zinsen im Bereich Festgeld und Tagesgeld. Schnelle Bearbeitung und Rückmeldung bei Kontoeröffnung, Freistellungsaufträgen, etc. Würde sofort erneut bei der Sberbank Direct abschließen!
Werner1957
24.11.2014
Die Sberbank Direct ist kompetent, freundlich und Kundenorientiert. Sie bietet ein gutes Preis-Leistungsverhältnis für Geldanlagen sowohl im Bereich Tages- als auch Festgeld. Telefonisch und per Mail ist sie immer gut erreichbar.
Volker S.
24.11.2014
Die Sberbank Direct hat sowohl für Tagesgeld als auch für Festgeld übersichtliche Angebote bei denen man alle Modalitäten auf einen Blick zur Vefügung gestellt bekommt. Die Konto Eröffnung erfolgt schnell, sicher und nachvollziehbar. Überweisungen sind einen Tag später gutgeschrieben. Bei dieser Bank kann man sein Geld sehr gut und ruhigen Gewissens anlegen.
Schulzes Petra
24.11.2014
Sehr kompetent und freundlich, ich habe keine negativen Erfahrungen gemacht. Mein Geld ist hier gut aufgehoben!
Beate Ploch
24.11.2014
Ich bin auf der Suche nach einer vernünftig verzinsten Festgeldanlagemöglichkeit auf die Sberbank Direct gestoßen. Hier waren die Zinsen in Ordnung bis gut und die Kontoeröffnung funktionierte einfach. Eine sehr übersichtlich gestaltete Homepage. Nun nach einer gewissen Zeit sehe ich meinen ersten sehr guten Eindruck mehr als bestätigt. Alles läuft problemlos und zu meiner Zufriedenheit. Wirklich Klasse. Von mir gibt es * * * * * !

kundenbetreuung@sberbank-direct.de069 66 777 45 777069 66 777 45 799
Gerbermühlstraße 960594 FrankfurtDeutschland

Sberbank Direct hat 37 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.78 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025407.