saxoprint.de
Dresden, Deutschland
Mathias134 Bewertungen13.11.2012
Wie immer, schnelle Lieferung, gute Ware.
Mathias134 Bewertungen30.11.2011
Bin wieder sehr zufrieden.
Wenn jetzt wieder an Postboxen gesendet wird, wäre es TOP.
Mathias134 Bewertungen10.11.2011
Mit der Druckergebnis Saxoprint bin ich sehr zufrieden.
Leider kann man inzwischen nicht mehr selber die genau Anzahl bestimmen und muß dann immer zuviel bestellen. Jedoch ist der Versand nicht so toll. Obwohl per DHL versendet, wird ein Versand an Paketboxen ausgeschlossen. Ist eigentlich Schade.
Preislich natürlich unschlagbar.
Kostenlose Hotline ist immer gut.
Mathias134 Bewertungen15.9.2011
Die Drucksachen kamen sehr schnell und die Qualität ist einwandfrei. Leider funktionierte diesmal der Versand an die Packstation nicht.
Preis/Leistung: Einwandfrei.
Leider können nur Standardmaße gedruckt werden.
Mathias134 Bewertungen25.1.2011
Und mal wieder habe ich beb "Meindruckportal" etwas bestellt. wie immer bin ich mit der Qualität und der Lieferzeit sehr zufrieden. Einen Verbesserungsvorschlag hätte ich aber: Wäre es nicht möglich die Stückzahl auf die Kartons zu schreiben oder zumindest gleichmäßig auf die Kartons zu verteilen? Ein Aufkleber ist auch sowie so drauf. Diesmal war der äußere Karton stark verbeult, da er für das Gewicht etwas schwach ist. Hauptsache der Inhalt was OK.
Mathias134 Bewertungen17.1.2011
Ich brauchte mal wieder Drucksachen. Ich bestellte am 06.01. und die Liefrung kam am 13.01. - wow, turboschnell. Qualität und preis wie immer 1a. Besonders freut mich, das Saxoprint auch an Packetboxen liefert. Manchaml gibt es Probleme mit dem Uploadprogramm, aber eins von beiden funktioniert immer.
Mathias134 Bewertungen15.12.2010
Diesmal habe ich Fotokalender bestellt. Die Lieferungwar wie immer schnell und die Ware einwandfrei. Ich bin sp zufriden, das ich schon die nächste Bestellung aufgegeben habe.
Mathias134 Bewertungen3.11.2010
Habe diesmal Flyer drucken lassen. Mit der Qualität bin ich sehr zufrieden und die Lieferung erfolgte schneller als ursprünglich geplant. Der preis ist auch nur schwer schlagbar - einfach super.
Mathias134 Bewertungen29.9.2010
Ich habe dort schon mehrfach Kalender bestellt. Jedesmal war das Ergebnis so wie ich es mir vorgestellt habe. Der Kundenservice per Mail ist freundlich, kompetent und super schnell. Leider kann man das vom telefonischer Support nicht sagen. Entweder nehmen die sich nicht genügend Zeit oder es sind andere Personen. Die Ware ist sehr gut, die Lieferzeit wurden jedesmal eingehalten und der preis stimmt.
elkeb1 Bewertung18.6.2009
Sehr guter Kundenservice, schneller und profesioneller Kontakt bei Fragen und Problemen, der Bestellvorgang sehr einfach und verständlich. Der Versand war innerhalb der angegebenen Zeit erfolgt. An der Lieferzeit könnte noch gearbeitet werden. Ansonsten war aber alles in Ordnung.
service@saxoprint.de0800 66 45 4130351 20 56 747Enderstraße 92 c Saxoprint GmbH01277 DresdenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse
saxoprint.de hat 25 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.35 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001560.