SAT-Shop Heilbronn
Heilbronn, Deutschland

tre1 Bewertung11.2.2017
alles bestens
teleskipper1 Bewertung23.1.2017
Sehr informatives Forum und Produktbeschreibung, deshalb auch hier bestellt, mir wurden auf Wunsch sogar 4 Kompressionsstecker vormontiert! Habe schon eine weitere Bestellung abgeschlossen.
Gernewieder1 Bewertung27.12.2016
schnelle Lieferung, Rückfragen freundlich und kompetent beantwortet
Edward1 Bewertung20.7.2016
Superschnelle Lieferung,Top Ware .massives Teil...
Antwort von SAT-Shop Heilbronn
Vielen Dank für ihre Bewertung ....
Artikel: Dachsparrenhalter HERKULES S60/900XXL (60mm Durchmesser / 90cm Länge)
Coolplay1 Bewertung28.6.2016
Top Shop ,benutzerfreundlich , kompetent und Aktuell
jan kuchta1 Bewertung1.6.2016
wir haben 10 Lfm SAT-Quatro Koaxialkabel 4in1 4mm Mini bestellt und auch
bezahlt!
An der rechnung steht auch 10 Lfm.
DOCH tatsächlich habt Ihr 7,55 Lfm geliefert davon sind ca. 25 cm zerdrückt.
Antwort von SAT-Shop Heilbronn
Wie ihnen nach ihrem Paypal-Streifall den sie eröffnet haben (vor JEDER Kontaktaufnahme), per Email und dann auch noch nach allen diesen Wegen auch noch per Telefon mitgeteilt wurden ihnen heute sofort 10m neues Kabel versendet. Da wurde sicherlich ein Schnittstück verwechselt, also der Abschnitt statt dem neuen Nutz-Schnitt versendet. Aber so ein Trouble zu machen und sogar noch auf jedem Weg sofort mit einem Rechtsanwalt wegen "Betrug" zu drohen ist ja wirlich unfassbar. Eine normale Kontaktaufnahme hätte auch sofort zu dieser Lösung geführt, aber noch nicht einmal das hatte ihnen jetzt gereicht das sie noch dazu gleich eine negative Bewertung abgeben. Aber das musste wohl sein .... Hoffe aber das jetzt alles geklärt ist !
Josch5722 Bewertungen24.3.2016
Super Service, schnelle Lieferung, alles wie beschrieben !
wolle1 Bewertung24.3.2016
Ein sehr guter Shop
kelly1 Bewertung6.3.2016
Ausführliche Email-Antworten! Ich wurde jederzeit auf dem Stand der Informationen gehalten. Ich werde weitere Produkte beim SAT-Shop Heilbronn kaufen, auch wenn ich es woanders kaufen könnte. So ein ausführlicher Service muss anerkannt werden.
Florian Reith1 Bewertung10.2.2016
Trotz der langen Anfahrt von über einer Stunde würde ich immer wieder diesen (und nur diesen) Shop aufsuchen! Herr Uhde ist meines Erachtens DER Experte rund um das Thema SAT und Zubehör. Trotz hoher Auslastung hat sich Herr Uhde die Zeit genommen und mich ganze 1,5h lang beraten und mir alle meine Fragen beantwortet. Während kein anderer Händler in meiner Umgebung das von mir gewünschte Gerät auf Lager hatte, konnte ich meinen VU+ Solo 4k im SAT Shop noch am gleichen Tag mitnehmen. Dabei habe ich dort nicht mehr gezahlt als Online! Nach zahlreichen schlechten Erfahrungen mit lokalen Händlern (MediaMarkt, Saturn, Conrad etc.) habe ich bisher alles nur noch online gekauft. Rund um das Thema SAT würde ich jedoch nur noch den SAT Shop aufsuchen. So einen Service sucht man sonst vergebens. Ich kann diesen Shop also jedem uneingeschränkt weiterempfehlen!
über SAT-Shop Heilbronn
Satanlagen Onlineshop
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse
SAT-Shop Heilbronn hat 281 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012795.